Количество жертв пожара увеличилось до 7 человек

Продолжается расследование гибели жителей села
09 ноября 2009, 09:31
795
Напомним, страшная трагедия произошла в пятницу в селе Мостовое Белогорского района. Во время тушения неконтролируемого травяного пала погибли 5 местных жителей. Несмотря на усилия врачей, от полученных ожогов в центральной районной больнице скончались еще 2 женщины, одна 1965 года рождения, вторая —1968. Врачи борются за жизнь и здоровье троих пострадавших. Одна из пострадавших женщин переведена в ожоговое отделение областной клинической больницы.

В субботу губернатор области Олег Кожемяко провел совещание, на котором был определен порядок оказания помощи семьям погибших и пострадавших продуктами питания, вещами, денежными средствами. Решен вопрос о переселении двух семей, в которых погибли матери, о переводе детей в другие учебные заведения, о трудоустройстве переселяемых.

На месте трагедии работали дознаватели амурского госпожнадзора, сотрудники Дальневосточного регионального центра МЧС, представители министерств и ведомств.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+