Команда Дарькина «атаковала» нынешнего губернатора Приморья Владимира Миклушевского

Четыре бывших вице-губернатора подали на работодателя в суд по поводу своего увольнения
15 мая 2012, 20:02
984
Фрунзенский районный суд города Владивостока 18 мая рассмотрит исковые заявления четырех бывших вице-губернаторов к администрации Приморского края. Павел Попов, Игорь Улейский, Сергей Ажимов и Андрей Норин считают свое увольнение из команды нынешнего губернатора края Владимира Миклушевского неправомерным, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

Экс-вице-губернаторы не согласны с формулировкой приказа об увольнении.

В исковых заявлениях Попов, Улейский, Ажимов и Норин настаивают, что их должны были не отправить в отставку в связи с прекращением полномочий прежнего губернатора Приморья Сергея Дарькина, а сократить.
    
В таком случае им полагался бы внушительный пакет гарантий и компенсаций, в том числе за ними бы сохранился средний месячный заработок на период трудоустройства как минимум в течение двух месяцев.

Напомним, губернатор Владимир Миклушевский 19 марта принял решение об отставке администрации Приморского края и подписал распоряжение о формировании новой структуры администрации, состоящей из восьми вице-губернаторов, в том числе двух первых вице-губернаторов.

Сейчас в команде Миклушевского работают четыре вице-губернатора времен Сергея Дарькина — Александр Костенко, курирующий вопросы финансов, экономики, жилищно-коммунального хозяйства, лицензирования и торговли, тарифообразования и имущественных отношений; Владимир Балан, отвечающий за вопросы градостроительства, дорожного хозяйства, земельных отношений, охраны объектов культурного наследия; Иван Мостович, на которого возложены вопросы взаимодействия с федеральными органами государственной власти, Законодательным Собранием Приморского края, связи, массовых коммуникаций, физкультуры и спорта, молодежной и внутренней политики; Ирина Скоробогатова, которая возглавляет аппарат администрации Приморского края.

Новый вице-губернатор Ирина Василькова прибыла из Москвы во Владивосток. Курирует вопросы здравоохранения, образования, социальной защиты, труда и занятости населения, культуры. 21 марта в должности вице-губернатора Приморского края был утвержден полковник ФСБ в отставке Александр Лось. 9 апреля еще одним первым вице-губернатором Приморья стал 43-летний бизнесмен Сергей Сидоров. 12 апреля Владимир Миклушевский подписал приказ о назначении Сергея Сидоренко вице-губернатором по вопросам сельского хозяйства и продовольствия, рыбного хозяйства, ветеринарии, охраны, контроля и регулирования объектов животного мира.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».