Команда из северного эвенкийского села взяла «золото» на полуфинале областной школьной лиги КВН

Для сборной «Мистер Ха!» это уже вторая победа за сезон
11 января 2012, 11:39
908 1
9 января в ОКЦ состоялись полуфинальные игры второго сезона областной школьной лиги КВН. За победу боролись восемь команд со всего Приамурья — это ребята, которые лучше всего показали себя в профильной смене, стартовавшей 4 января в лагере «Колосок».

На смену были приглашены 14 школьных команд КВН из Благовещенска, Тынды, Шимановска, ЗАТО Углегорск, поселков Серышево, Верхнезейский, Усть-Нюкжа и Поздеевка. Участников полуфинала выбирали по итогам тренингов, мастер-классов и игровых занятий.
 
Первое место в полуфинальной битве заняла команда «Мистер Ха!» поселка Усть-Нюкжа Тындинского района. Серебро получила сборная «Не паримся по пустякам» Амурского областного дворца творчества детей и молодежи. Третье место разделили команды «Правнуки Суворова» Амурского кадетского корпуса и «Город-251» Шимановска.

Финальная игра областной школьной лиги КВН пройдет на весенних каникулах, сообщает амурское министерство образования и науки.

Кстати:


Для команды «Мистер Ха!» из северного эвенкийского села Усть-Нюкжа эта победа — уже не первая. В ноябре 2011 года школьники из Тындинского района стали победителями областного фестиваля КВН «Колосящий КиВиН».

Фото: пресс-служба главы Тындинского района.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

MalySheff
MalySheff, 11 января 2012 в 12:36
Эдик Бреев и его команда - молодцы!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».