Команда «Не парься по пустякам» стала бронзовым призером всероссийской юниор-лиги КВН

Финальная игра прошла вчера в Хабаровске
11 марта 2013, 11:17
1252
Хабаровск, 11 марта, portamur.ru. Вчера в Хабаровске КВН-щики из благовещенской команды «Не парься по пустякам» с успехом отыграли финал Всероссийской юниор-лиги КВН. Ребятам удалось не только занять третье место, но и взять номинацию «Лучшая шутка».

Соперниками «НП3» стали хабаровчане из «Сборной ЛИТ», «Иосиф Ильич Брежнев», «И такое бывает» и «Скитлс» из Биробиджана. Шутили они в конкурсах визитка, триатлон, СТЕМ и КОП (конкурс одной песни).

По результатам игры первое место у команды «Иосиф Ильич Брежнев», второе взяли так же хозяева сцены, «Сборная ЛИТ», третьи — благовещенцы из «Не парься по пустякам». 

Кроме путевки в сезон благовещенцы получили диплом за лучшую шутку «Самый крутой лох». 

— В целом игра очень хорошая, но конечно, количество баллов, которые мы недобрали в биатлоне, дали о себе знать… В этом конкурсе мы прошли разминку, но слетели на первом кругу биатлона: для нас было удивительно, что шутки, которые «заходили» в Благовещенске, не «зашли» в Хабаровске, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» участник команды «Не парься по пустякам» Денис Ивкин. — Но, главное, что мы запомнились членам жюри и были приглашены в следующий сезон.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.