Комбинат питания АмГУ в Благовещенске снова работает

Нарушения санитарных норм учреждение устранило досрочно
15 июня 2015, 11:40
1234
Благовещенск, 15 июня, ИА «Порт Амур». На территории Амурского госуниверситета снова заработал студенческий комбинат питания. Поскольку в учреждении уже исправили нарушения санитарно-эпидемиологических норм, городской суд возобновил его работу досрочно.

Напомним, изначально деятельность комбината питания хотели приостановить до 21 июня. Поводом стала проверка Роспотребнадзора, в ходе которой обнаружили на потолке и стенах производственных помещений участки с отслоившейся краской, а также места без отделочной плитки. Все это, по мнению специалистов, не позволяло проводить качественную уборку и дезинфекцию, а в итоге в пищу могли попасть опасные для здоровья вещества и бактерии. 

— У нас не работали только цех и пекарня. В течение десяти дней мы нарушения устранили: все побелили, покрасили. С 12 июня комбинат уже полностью работал. Раньше подобных нарушений у нас никогда не находили, — рассказали в комбинате питания.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.