Комедией «Квартирный вопрос» откроет театральный сезон благовещенский Дом культуры

Режиссеры рассказали, что ждет амурских зрителей
14 сентября 2017, 18:44
600 1
Благовещенск, 14 сентября, ИА «Порт Амур». В Благовещенске Городской дом культуры откроет театральный сезон комедией «Квартирный вопрос» по пьесе итальянского режиссера Эдуардо Де Филиппо. Ее 17 сентября в 17:00 представит театр – студия «Демиурги».

— Мы также решили возродить постановку «Бермудский квадрат» по пьесе Анны Яблонской. Это трагедия в очень необычной стилистике. Зритель сможет увидеть его примерно в середине ноября. К концу мая 2018 года появится еще четыре спектакля, но каких именно – тайну пока раскрывать не буду, — сказал руководитель студии «Демиурги» Алексей Плахонин.

Помимо этого радовать постановками в этом сезоне жителей и гостей города будет также благовещенский народный театр имени Васильевых.

— В прошлом году мы поставили «Чеховские пьесенки», в этом году будем их активно показывать. Если дадут положительный ответ, с этой же постановкой поедем на театральный фестиваль в Комсомольск-на-Амуре. Также планируем в этом сезоне восстановить спектакль, который показывали около 10 лет назад — «Танец семи покрывал» по пьесе Юрия Ломовцева, — рассказал руководитель молодежного театра Сергей Малков.

Образцовый коллектив «Этюд» в текущем сезоне также представит свои работы. 8 октября коллектив покажет постановку без слов по китайской сказке «Девушка павлин». Кроме того, в середине октября зрители смогут увидеть военный спектакль «Тринадцатая звезда».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ThomasVoill
ThomasVoill, 15 ноября 2017 в 11:31
[ * ://bit.ly/2xbgWwR]внутренние ссылки сайта проверить[/url]
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?