Комиссия от мэрии осмотрела затопленные пути в Моховой Пади

Причиной ЧП стали подземные источники
10 декабря 2019, 14:15
1439
Причиной подтопления железнодорожных путей в Моховой пади стали природные подземные ключи, бьющие из сопки. К такому выводу пришли специалисты комиссии под руководством вице-мэра Благовещенска Олега Имамеева, которые работали на месте. Сотрудники мэрии совместно с представителями АКС и РЖД посетили три ключевых точки — водозабор, заброшенный военный бункер и непосредственно железнодорожные пути, где скапливается вода, сообщает пресс-служба благовещенской администрации.

— Мы проехали на территорию бункера, где ранее была обнаружена труба, из которой поступала ключевая вода. Трубу заварили, и вода стала искать другой путь. Как мы видим, она вышла к железнодорожному полотну. Основным решением вопроса остается ежедневный мониторинг и прочистка работниками РЖД водоотводного шлюза под путями, — рассказал Олег Имамеев.

Напомним, ранее место подтопления уже осматривали специалисты АКС. Информации о нарушении движения поездов пока не поступало.

Фото: благовещенск.рф
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
9 февраля в 16:00 мы ждем всех в зале ЦЭВД ул. Св. Иннокентия, 4.

Восток нас ждет! Джафар - все такой же! Алладин и Джини готовят новую сказку! Одна Жасмин развлекается!

Кстати, будет восточный базар!

Любители сладостей, попробуете то, что тает во рту!

Восточные красавицы будут для вас танцевать, а факиры готовы предоставить своих змей (если вы, конечно, их не боитесь).

Но самое-то главное, вас ждут встречи с артистами-пародистами! Веселье, азарт, сюрпризы - обеспечены!

Билеты приобретать лучше заранее. т. 8-962-293-82-87.

Стоимость билета 200 р.

0+
Наблюдать за главными матчами на льду будут по 350 человек с каждой стороны – такое количество определено мерами безопасности. Остальные смогут следить за матчем на экране, который будет установлен на набережной, в районе «маяка». В это году впервые трансляция будет сопровождаться звуком. Кроме того, для болельщиков будет организована полевая кухня и фотозона. Матч в прямом эфире можно будет также увидеть на экране на площади Ленина.
Свете не везет с отношениями: она вечно подстраивается под парней, унижается и терпит измены. После расставания с очередным непутевым бойфрендом девушка идет работать в компанию по продаже роботов. Те уже стали частью обычной жизни, их не отличить от людей, но не в пример своим создателям роботы чутко реагируют на характер человека, его потребности, привычки и слабости. Когда у одного из роботов обнаруживается программный сбой и его хотят вернуть производителю, Света упрашивает продать его ей, так как… влюбляется в него, приняв технический дефект за проявление личности. Более того, Света хочет связать свою жизнь с чутким, внимательным и заботливым роботом, и это приводит к самым неожиданным последствиям…
Рождественский концерт Амурского камерного хора "Возрождение". Русская духовная музыка и рождественские песни разных стран. Будет волшебно!
Все люди - разные. Каждый - со своими мечтами, идеями, мыслями...А вы когда-нибудь размышляли о том, что окружающие вас люди думают на самом деле? Что они чувствуют? Что скрывается там, за закрытой дверью? Давайте размышлять вместе!
18 января 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает детей и взрослых, любителей историй о том, как приручить дракона, на мастер-класс из цикла «Мегалепка», на котором участники изготовят поделку «Беззубик». Это объёмная поделка из полимерной глины, которая застывает на воздухе, её не требуется запекать.
Продолжительность: 1,5 часа. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Справки и запись по телефону: +7 (914) 558-35-00.