Коммунальная авария оставила без воды сотни человек в Райчихинске

Под отключение попали 16 домов
10 июня 2021, 10:34
820
В Райчихинске водоснабжения лишились 16 жилых домов. Это связано с коммунальной аварией, сообщает прокуратура Амурской области.

«Установлено, что 9 июня 2021 года в системе холодного водоснабжения произошла авария. В результате от коммунальной услуги отключены 9 многоквартирных домов и 7 частных жилых домов. Всего услуга не предоставляется 636 потребителям», — говорится в сообщении ведомства.

По факту случившегося начали проверку. Выяснилось, что ресурсоснабжающая организация ООО «Тепловодоканал» не приняла меры к своевременной ликвидации аварии. В ведомстве отмечают, что воды в домах нет уже 23 часа.

Прокурор Райчихинска возбудил административное дело в отношении директора «Тепловодоканала». Также тому внесено представление. Устранение нарушений находится на контроле.

Фото: epp.genproc.gov.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+