Коммунальщики Белогорска откачали уже 80 кубометров воды с городских улиц

Ситуация на проблемных перекрестках стоит на особом контроле главы Станислава Мелюкова
11 мая 2013, 19:48
580 2
Белогорск, 11 мая, portamur.ru. В связи с установившейся дождливой погодой коммунальные предприятия города переведены на усиленный режим работы. Водоотведение на проблемных перекрестках дорог стоит на особом контроле главы Белогорска Станислава Мелюкова.

В откачке воды с улиц задействована вся имеющаяся на территории муниципалитета специализированная техника. Водоотведением занимаются 5 машин коммунальных предприятий: МБУ по благоустройству и содержанию дорог, «Теплоэнерго», «Водоканал», ТООР ПЖТ.

По словам замглавы по ЖКХ Александра Башуна, особой опасности, связанной со скоплением воды на перекрестках, нет. По мере возможности водооткачка ведется по звонкам жителей частного сектора.

— Вчера силами МБУ было выведено около 40 кубов воды, — рассказывает директор МБУ Любовь Гаевая. — Сегодня водооткачка идет на перекрестках улиц Садовой, Северной и Ударной. На перекрестке Ударной — Кирова работает автономная установка, позволяющая вести водоотведение в коллектор без привлечения дополнительной техники. На Кирова, 304 силами ТООР ПЖТ будет установлен насос для откачки грунтовой воды.

По оперативной информации, с городских улиц откачано 80 кубометров воды.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 11 мая 2013 в 21:11
А в Благе не откачивают...
0 0
Belogorets
Belogorets, 12 мая 2013 в 00:38
Цитата
arhadmin пишет:
А в Благе не откачивают...
Переезжай к нам в Белогорск :) 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».