-->

Коммунальщики устранили аварию в Благовещенске

Без тепла несколько часов оставались 11 домов
15 января 2019, 15:40
686
Сотрудники АКС устранили порыв, произошедший на улице Загородной между Горького и Красноармейской. В настоящее время, по заверению коммунальщиков, теплоснабжение и вода уже должны вернуться в дома благовещенцев.

Как сообщили корреспонденту «Порт Амура» в пресс-службе АКС, порыв был ликвидирован накануне вечером. Сегодня утром рабочие приступили к благоустройству территории, где устраняли произошедшую коммунальную аварию.

Между тем, жильцы домов, которых коснулось происшествие, сообщают, что потеплевшие к вечеру радиаторы отопления утром снова «остыли», а из кранов пропала горячая вода. В Амурских коммунальных системах по данному поводу порекомендовали обратиться в управляющую компанию.

И сейчас, как заверяют сотрудники «управляйки», обслуживающей эту территорию, все приходит в норму. В случае, если к вечеру в квартирах благовещенцев микроклимат не нормализуется, следует позвонить в диспетчерскую.

По факту случившегося порыва, оставившего без тепла 11 многоквартирных домов прокуратура проводит проверку. В настоящий момент решается вопрос о мерах прокурорского реагирования, отметили в пресс-службе надзорного органа.

К слову, недалеко от места порыва, где накануне было перекрыто движение автотранспорта, сегодня также будут вестись ремонтные работы. По информации пресс-службы администрации Благовещенска, в связи с проведением мероприятий по устранению аварии на сетях теплоснабжения на участке улицы Артиллерийская между улицами Зейская и Амурская в период с 15 по 16 января будет перекрыто движение транспортных средств. Мэрия просит водителей транспортных средств выбирать альтернативные маршруты для движения.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+