-->

Коммунальщиков в Тынде оштрафовали за разлив сточных вод

В августе из-за зловонных луж в городе вводился режим ЧС
07 октября 2020, 14:49
153
В Тынде привлекли к ответственности коммунальщиков за разлив сточных вод на улицы города. Теперь по суду транзитной компании — ООО «Торговый дом «СТ» придется заплатить штраф в 100 тысяч рублей, сообщает прокуратура Амурской области.

Напомним, что на протяжении двух дней — 4 и 5 августа в Тынде из канализационных колодцев хлестали нечистоты, образовывая зловонные «реки». В последствии они стали растекаться по улицам города. В столице БАМа даже был введен режим ЧС локального масштаба. Его сняли вечером 6 августа, когда проблему удалось решить.

Сети, где произошло ЧП, находились на балансе ООО «Торговый дом «СТ». Поэтому компания была привлечена к ответственности по части 1 статьи 8.2 Кодекса РФ «Несоблюдение требований в области охраны окружающей среды…».


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+