Конфликт из-за кошек чуть не обернулся трагедией в Ушумуне

Мужчину ударили ножом
29 марта 2021, 09:57
1139
В Амурской области обжаловал свой приговор мужчина, которого осудили за то, что он ударил ножом другого человека. Причем этому происшествию, которое вполне могло закончиться трагически, предшествовал конфликт из-за кошек.

Случай произошел в поселке Ушумун Магдагачинского района 19 октября 2020 года. В тот день несколько человек распивали в доме спиртные напитки: сам мужчина, которого впоследствии осудили, его племянник, брат, а также знакомый. Между дядей и племянником случился конфликт на бытовой почве (из-за того, что кошки, живущие в их доме, лазают по столу). В дальнейшем племянник ударил дядю в грудь. Тот в долгу не остался и нанес родственнику удар ножом в живот, причинив опасное для жизни ранение.

Амурчанина судили и приговорили к трем годам лишения свободы в колонии общего режима. Осужденный, однако, обжаловал приговор, считая свое наказание чрезмерно суровым. Но, как сообщает пресс-служба Амурского областного суда, мужчина в итоге ничего не добился.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.