Конфликт приморских школьниц, снятый на видео, исчерпан

Подростки принесли друг другу извинения и продолжили общение
09 июня 2012, 14:44
1361 7
Конфликт двух школьниц, видеозапись которого была размещена на популярном хостинге, произошел около трех месяцев назад и к настоящему время исчерпан, сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

Напомним, что попавшая в сеть видеозапись издевательств над девочкой, сделанная в городе Партизанске, вызвала широкий общественный резонанс.

— Полиция в Приморье выясняет мотивы «мобильного репортера», выложившего в интернет видеозапись издевательств над школьницей, — рассказали в ведомстве. — По факту размещения записи следствие, прокуратура и полиция организовали проверку.

Как выяснилось, инцидент произошел около трех месяцев назад.

— Причиной конфликта подростков стал денежный вопрос, который несовершеннолетние девочки исчерпали публичными оскорблениями. Зачинщица конфликта воспитывается в детском доме, характеризуется своенравным и ветреным характером. Потерпевшая — школьница из неполной семьи, безуспешно пытается наладить отношения со сверстниками. Мать девочки, опасаясь огласки, отказалась проводить официальные разбирательства. Самой девочке была оказана профессиональная психологическая помощь в реабилитационном центре. Конфликт был исчерпан, подростки принесли друг другу извинения и продолжили общение, — пояснили в пресс-службе.

Напомним, как сообщал «Порт Амур», ученицы школы №2 в Партизанске снимали на видео издевательства над своей одноклассницей. Подростки заставили девочку обзывать себя, облизывать обувь и раздеваться.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Рус
Рус, 09 июня 2012 в 14:54
Принесли друг другу извинения!? Пипец!  пострадавшая девочка за что извинения просила?! К уголовной ответственности издевавшихся обязаны были сотрудники правоохранительных органов привлечь и наказать по всей строгости
0 0
cexrf
cexrf, 09 июня 2012 в 15:14
Конфликт исчерпали публичными оскорблениями? Вот так народный суд.
0 0
НВД
НВД, 09 июня 2012 в 15:18
Конфликт исчерпан! Реально - пипец! Я бы на месте матери девочки таких звездюлей вломила бы этим деткам, что они бы целовали ноги моей девочке и ползали на четвереньках. Удавила бы! :evil: Перенести такое унижение.... Знаю, что жестокотью нельзя отвечать на жестокость, но за своё детя я любому жопу порву на британский флаг
0 0
За ногу
За ногу, 09 июня 2012 в 15:51
Цитата
НВД пишет:

Конфликт исчерпан! Реально - пипец! Я бы на месте матери девочки таких звездюлей вломила бы этим деткам, что они бы целовали ноги моей девочке и ползали на четвереньках. Удавила бы! :evil: Перенести такое унижение.... Знаю, что жестокотью нельзя отвечать на жестокость, но за своё детя я любому жопу порву на британский флаг

согласен! только я бы наверное не бил бы детей, а шел бы до конца в рамках закона
0 0
Сергей
Сергей, 09 июня 2012 в 16:41
А я это и ожидал, вчера я об этом и на писал в блоге.Зря это сделала пострадавшая и родители, это унижения нельзя прощать.
0 0
Barboss
Barboss, 09 июня 2012 в 16:50
Сергей Жуков,
А почему ожидали?
0 0
zaya
zaya, 09 июня 2012 в 20:35
Нее, ну полный здец!
Я ранее тож писала, чтоб за своё дитя сама лично откуматозила бы этих малолетних тварей!
Чем мать думает? У ребёнка же это останется в памяти на всю жизнь. Как можно урегулировать данный конфликт простыми извинения :wall: ми?!! :no: Надо привлечь к уголовному заключению всех находившихся на видео (кроме пострадавшей, конечно)....и подать в суд за моральное оскорбление!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.