1000x90 portamur

Конфликт приморских школьниц, снятый на видео, исчерпан

Подростки принесли друг другу извинения и продолжили общение
09 июня 2012, 14:44
1347 7
Конфликт двух школьниц, видеозапись которого была размещена на популярном хостинге, произошел около трех месяцев назад и к настоящему время исчерпан, сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

Напомним, что попавшая в сеть видеозапись издевательств над девочкой, сделанная в городе Партизанске, вызвала широкий общественный резонанс.

— Полиция в Приморье выясняет мотивы «мобильного репортера», выложившего в интернет видеозапись издевательств над школьницей, — рассказали в ведомстве. — По факту размещения записи следствие, прокуратура и полиция организовали проверку.

Как выяснилось, инцидент произошел около трех месяцев назад.

— Причиной конфликта подростков стал денежный вопрос, который несовершеннолетние девочки исчерпали публичными оскорблениями. Зачинщица конфликта воспитывается в детском доме, характеризуется своенравным и ветреным характером. Потерпевшая — школьница из неполной семьи, безуспешно пытается наладить отношения со сверстниками. Мать девочки, опасаясь огласки, отказалась проводить официальные разбирательства. Самой девочке была оказана профессиональная психологическая помощь в реабилитационном центре. Конфликт был исчерпан, подростки принесли друг другу извинения и продолжили общение, — пояснили в пресс-службе.

Напомним, как сообщал «Порт Амур», ученицы школы №2 в Партизанске снимали на видео издевательства над своей одноклассницей. Подростки заставили девочку обзывать себя, облизывать обувь и раздеваться.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Рус
Рус, 09 июня 2012 в 14:54
Принесли друг другу извинения!? Пипец! пострадавшая девочка за что извинения просила?! К уголовной ответственности издевавшихся обязаны были сотрудники правоохранительных органов привлечь и наказать по всей строгости
0 0
cexrf
cexrf, 09 июня 2012 в 15:14
Конфликт исчерпали публичными оскорблениями? Вот так народный суд.
0 0
НВД
НВД, 09 июня 2012 в 15:18
Конфликт исчерпан! Реально - пипец! Я бы на месте матери девочки таких звездюлей вломила бы этим деткам, что они бы целовали ноги моей девочке и ползали на четвереньках. Удавила бы! :evil: Перенести такое унижение.... Знаю, что жестокотью нельзя отвечать на жестокость, но за своё детя я любому жопу порву на британский флаг
0 0
За ногу
За ногу, 09 июня 2012 в 15:51
Цитата
НВД пишет:

Конфликт исчерпан! Реально - пипец! Я бы на месте матери девочки таких звездюлей вломила бы этим деткам, что они бы целовали ноги моей девочке и ползали на четвереньках. Удавила бы! :evil: Перенести такое унижение.... Знаю, что жестокотью нельзя отвечать на жестокость, но за своё детя я любому жопу порву на британский флаг

согласен! только я бы наверное не бил бы детей, а шел бы до конца в рамках закона
0 0
Сергей
Сергей, 09 июня 2012 в 16:41
А я это и ожидал, вчера я об этом и на писал в блоге.Зря это сделала пострадавшая и родители, это унижения нельзя прощать.
0 0
Barboss
Barboss, 09 июня 2012 в 16:50
Сергей Жуков,
А почему ожидали?
0 0
zaya
zaya, 09 июня 2012 в 20:35
Нее, ну полный здец!
Я ранее тож писала, чтоб за своё дитя сама лично откуматозила бы этих малолетних тварей!
Чем мать думает? У ребёнка же это останется в памяти на всю жизнь. Как можно урегулировать данный конфликт простыми извинения :wall: ми?!! :no: Надо привлечь к уголовному заключению всех находившихся на видео (кроме пострадавшей, конечно)....и подать в суд за моральное оскорбление!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.