Конфликт приморских школьниц, снятый на видео, исчерпан

Подростки принесли друг другу извинения и продолжили общение
09 июня 2012, 14:44
1290 7
Конфликт двух школьниц, видеозапись которого была размещена на популярном хостинге, произошел около трех месяцев назад и к настоящему время исчерпан, сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

Напомним, что попавшая в сеть видеозапись издевательств над девочкой, сделанная в городе Партизанске, вызвала широкий общественный резонанс.

— Полиция в Приморье выясняет мотивы «мобильного репортера», выложившего в интернет видеозапись издевательств над школьницей, — рассказали в ведомстве. — По факту размещения записи следствие, прокуратура и полиция организовали проверку.

Как выяснилось, инцидент произошел около трех месяцев назад.

— Причиной конфликта подростков стал денежный вопрос, который несовершеннолетние девочки исчерпали публичными оскорблениями. Зачинщица конфликта воспитывается в детском доме, характеризуется своенравным и ветреным характером. Потерпевшая — школьница из неполной семьи, безуспешно пытается наладить отношения со сверстниками. Мать девочки, опасаясь огласки, отказалась проводить официальные разбирательства. Самой девочке была оказана профессиональная психологическая помощь в реабилитационном центре. Конфликт был исчерпан, подростки принесли друг другу извинения и продолжили общение, — пояснили в пресс-службе.

Напомним, как сообщал «Порт Амур», ученицы школы №2 в Партизанске снимали на видео издевательства над своей одноклассницей. Подростки заставили девочку обзывать себя, облизывать обувь и раздеваться.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Рус
Рус, 09 июня 2012 в 14:54
Принесли друг другу извинения!? Пипец! пострадавшая девочка за что извинения просила?! К уголовной ответственности издевавшихся обязаны были сотрудники правоохранительных органов привлечь и наказать по всей строгости
0 0
cexrf
cexrf, 09 июня 2012 в 15:14
Конфликт исчерпали публичными оскорблениями? Вот так народный суд.
0 0
НВД
НВД, 09 июня 2012 в 15:18
Конфликт исчерпан! Реально - пипец! Я бы на месте матери девочки таких звездюлей вломила бы этим деткам, что они бы целовали ноги моей девочке и ползали на четвереньках. Удавила бы! :evil: Перенести такое унижение.... Знаю, что жестокотью нельзя отвечать на жестокость, но за своё детя я любому жопу порву на британский флаг
0 0
За ногу
За ногу, 09 июня 2012 в 15:51
Цитата
НВД пишет:

Конфликт исчерпан! Реально - пипец! Я бы на месте матери девочки таких звездюлей вломила бы этим деткам, что они бы целовали ноги моей девочке и ползали на четвереньках. Удавила бы! :evil: Перенести такое унижение.... Знаю, что жестокотью нельзя отвечать на жестокость, но за своё детя я любому жопу порву на британский флаг

согласен! только я бы наверное не бил бы детей, а шел бы до конца в рамках закона
0 0
Сергей
Сергей, 09 июня 2012 в 16:41
А я это и ожидал, вчера я об этом и на писал в блоге.Зря это сделала пострадавшая и родители, это унижения нельзя прощать.
0 0
Barboss
Barboss, 09 июня 2012 в 16:50
Сергей Жуков,
А почему ожидали?
0 0
zaya
zaya, 09 июня 2012 в 20:35
Нее, ну полный здец!
Я ранее тож писала, чтоб за своё дитя сама лично откуматозила бы этих малолетних тварей!
Чем мать думает? У ребёнка же это останется в памяти на всю жизнь. Как можно урегулировать данный конфликт простыми извинения :wall: ми?!! :no: Надо привлечь к уголовному заключению всех находившихся на видео (кроме пострадавшей, конечно)....и подать в суд за моральное оскорбление!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.