Конфликт приморских школьниц, снятый на видео, исчерпан

Подростки принесли друг другу извинения и продолжили общение
09 июня 2012, 14:44
1375 7
Конфликт двух школьниц, видеозапись которого была размещена на популярном хостинге, произошел около трех месяцев назад и к настоящему время исчерпан, сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

Напомним, что попавшая в сеть видеозапись издевательств над девочкой, сделанная в городе Партизанске, вызвала широкий общественный резонанс.

— Полиция в Приморье выясняет мотивы «мобильного репортера», выложившего в интернет видеозапись издевательств над школьницей, — рассказали в ведомстве. — По факту размещения записи следствие, прокуратура и полиция организовали проверку.

Как выяснилось, инцидент произошел около трех месяцев назад.

— Причиной конфликта подростков стал денежный вопрос, который несовершеннолетние девочки исчерпали публичными оскорблениями. Зачинщица конфликта воспитывается в детском доме, характеризуется своенравным и ветреным характером. Потерпевшая — школьница из неполной семьи, безуспешно пытается наладить отношения со сверстниками. Мать девочки, опасаясь огласки, отказалась проводить официальные разбирательства. Самой девочке была оказана профессиональная психологическая помощь в реабилитационном центре. Конфликт был исчерпан, подростки принесли друг другу извинения и продолжили общение, — пояснили в пресс-службе.

Напомним, как сообщал «Порт Амур», ученицы школы №2 в Партизанске снимали на видео издевательства над своей одноклассницей. Подростки заставили девочку обзывать себя, облизывать обувь и раздеваться.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Рус
Рус, 09 июня 2012 в 14:54
Принесли друг другу извинения!? Пипец!  пострадавшая девочка за что извинения просила?! К уголовной ответственности издевавшихся обязаны были сотрудники правоохранительных органов привлечь и наказать по всей строгости
0 0
cexrf
cexrf, 09 июня 2012 в 15:14
Конфликт исчерпали публичными оскорблениями? Вот так народный суд.
0 0
НВД
НВД, 09 июня 2012 в 15:18
Конфликт исчерпан! Реально - пипец! Я бы на месте матери девочки таких звездюлей вломила бы этим деткам, что они бы целовали ноги моей девочке и ползали на четвереньках. Удавила бы! :evil: Перенести такое унижение.... Знаю, что жестокотью нельзя отвечать на жестокость, но за своё детя я любому жопу порву на британский флаг
0 0
За ногу
За ногу, 09 июня 2012 в 15:51
Цитата
НВД пишет:

Конфликт исчерпан! Реально - пипец! Я бы на месте матери девочки таких звездюлей вломила бы этим деткам, что они бы целовали ноги моей девочке и ползали на четвереньках. Удавила бы! :evil: Перенести такое унижение.... Знаю, что жестокотью нельзя отвечать на жестокость, но за своё детя я любому жопу порву на британский флаг

согласен! только я бы наверное не бил бы детей, а шел бы до конца в рамках закона
0 0
Сергей
Сергей, 09 июня 2012 в 16:41
А я это и ожидал, вчера я об этом и на писал в блоге.Зря это сделала пострадавшая и родители, это унижения нельзя прощать.
0 0
Barboss
Barboss, 09 июня 2012 в 16:50
Сергей Жуков,
А почему ожидали?
0 0
zaya
zaya, 09 июня 2012 в 20:35
Нее, ну полный здец!
Я ранее тож писала, чтоб за своё дитя сама лично откуматозила бы этих малолетних тварей!
Чем мать думает? У ребёнка же это останется в памяти на всю жизнь. Как можно урегулировать данный конфликт простыми извинения :wall: ми?!! :no: Надо привлечь к уголовному заключению всех находившихся на видео (кроме пострадавшей, конечно)....и подать в суд за моральное оскорбление!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.