Конкурс «Двор мечты» продлили до 30 декабря

Горожане украшают елки и лепят снеговиков
23 декабря 2019, 19:43
2566 1
Акция-конкурс новогоднего оформления дворовых территорий «Двор мечты» продлен до 30 декабря. Ежедневно на электронную почту администрации Благовещенска приходят по несколько писем с видеороликами и презентациями. Благовещенцы ставят и украшают елки, мастерят снеговиков и сказочных персонажей, развешивают цветные сосульки и гирлянды у себя во дворах, сообщает пресс-служба мэрии.



Например, жители двора по адресу Лазо, 42 создали яркую новогоднюю фотозону, а юный футболист из дома 55/2 по улице Амурской пригласил украшать двор всех соседей и устроил настоящий праздник с чаепитием. Из-за большого интереса со стороны жителей амурской столицы конкурс продлили до 30 января. 

Как уже сообщалось ранее, для участия в конкурсе необходимо празднично украсить свой двор, записать видеоролик до одной минуты с презентацией оформления и прислать его, а также фотографии двора, на электронный адрес: press-admblag@mail.ru до 30 декабря. 



В сопроводительном к видео тексте необходимо рассказать о том, что является мечтой жителей вашего дома — это может быть футбольная площадка, теннисный корт, оригинальная зона отдыха или что-то другое.

10 лучших видеороликов будут выложены в официальном инстаграм-аккаунте администрации Благовещенска, где будет проходить народное голосование.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 23 декабря 2019 в 20:44
Фотография Студенческая 45
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.