Конкурс на самое страшное пугало объявили в Белогорском районе

Жителям сел предлагают смастерить огородное чучело Робокопа из пивных банок и воздушных шаров
19 июля 2013, 20:23
1925 2
Белогорский район, 19 июля, ИА «Порт Амур». В Белогорском районе стартовал конкурс на самое страшное огородное пугало. Жителям сел предлагают смастерить чучело в своем огороде и прислать его фото. Давнюю деревенскую традицию вспомнила редакция газеты «Ведомости Белогорского района».

— Мастерите пугала, устанавливайте в своих садах-огородах и присылайте в редакцию фотографии с описанием, как и из чего сделано ваше самое страшное чучело, — сказал редактор газеты Виталий Розум.

Итоги конкурса будут подведены ко дню рождения Белогорского района, то есть к первому воскресенью сентября. Победитель получит приз на сумму более 20 тысяч рублей, сообщает пресс-служба главы Белогорского района. Достанутся подарки и призерам конкурса.

«Несколько советов будущим мастерам-«пугальщикам»: решите, кем будет ваше пугало — мальчиком-девочкой, бабушкой-дедушкой или Робокопом. Можно использовать пустые пивные банки и бутылки, пластиковую тару, воздушные шары и прочие современные материалы. Постарайтесь установить вашего монстра на огород в светлое время суток, чтобы проснувшаяся на рассвете соседка-пенсионерка не решила, что село захватили инопланетяне», — пишет газета.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Владимир
Владимир, 26 июля 2013 в 01:17
Здравствуйте! А где взять адрес,куда отправлять фото?:)
0 0
kiss.
kiss., 26 июля 2013 в 01:27
у Вас есть самое страшное пугало?фото в студию
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».