Конкурс «Змейся с нами» вышел на финишную прямую

За победу борются «Снегурочка» с волосатыми ногами и уменьшенная копия Дарта Вейдера
01 февраля 2013, 12:03
575
Амурская область, 1 февраля, portamur.ru. Редакция ИА «Порт Амур» закончила принимать фотографии на новогодний конкурс «Змейся с нами». Начинается самая жаркая пора — последние дни голосования. Итоги конкурса мы подведем совсем скоро, 7 февраля.

Напомним, фотосостязание стартовало 25 декабря. За месяц с небольшим читатели «Порт Амура» прислали нам 125 снимков. Из трех категорий — «Детки-конфетки», «Новогодняя компания», «Я и символ года» — самой популярной оказалась детская. На главный приз в ней претендуют 75 участников. На снимках — малыши, наряженные в костюмы зверят, колпаки Дедов Морозов. Одними из последних на конкурс пришли фотографии юного мушкетера и уменьшенной копии Дарта Вейдера из «Звездных войн».

В разделе «Новогодняя компания» радуют глаз суровая «Снегурочка» с волосатыми ногами и «три богатыря», вооруженные вилками и ложками. А в раздел «Я и символ года» добавилась фотография беременной Снегурочки с подписью «подарок от Деда Мороза». Все снимки можно посмотреть в разделе «Фото» на сайте ИА «Порт Амур».

Голосование идет с 25 декабря и продлится до 7 февраля. В номинации «Детки-конфетки» будет три победителя. Тот, чье фото наберет самый высокий рейтинг, получит сертификат номиналом 3 тысячи рублей на покупку игрушек. Лучшие снимки также выберут редакция «Порт Амура» и спонсор конкурса. Оба победителя получат сертификаты на 2 тысячи рублей. Кроме того, раз участников в этой категории так много, планируются и поощрительные призы.

В номинации «Я и символ года» автор самого популярного фото по итогам голосования получит 4 тысячи рублей на туристическую путевку от агентства "Интур". Спонсор номинации за самый интересный на его взгляд снимок подарит сертификат на 3 тысячи рублей. Выбор редакции будет поощрен сертификатом на 2 тысячи рублей. 

Автору коллективного новогоднего фото, набравшего самый высокий рейтинг, мы подарим ящик шампанского. А самый оригинальный (по мнению нашей редакции) снимок принесет веселой компании ящик мандаринов и ящик яблок.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».