Конноспортивный клуб «Аллюр» устроил для амурчан масленичные гулянья

Горожане катались верхом, водили хороводы и ели блины
12 марта 2016, 18:24
915 3
Благовещенск, 12 марта, ИА «Порт Амур». Сегодня в благовещенском конноспортивном клубе «Аллюр» прошли традиционные масленичные гулянья. Мероприятие собрало порядка 250 гостей.

— Масленица в нашем клубе проходит с самого его основания, то есть уже 14-й год подряд. Пусть гостей приходит на ипподром не так много, но каждый праздник все равно проходит весело: с танцами, играми, конкурсами, хороводами и прогулками верхом на лошадях, — рассказала директор конноспортивного клуба «Аллюр» Ирина Шишова.

На празднике все желающие могли бесплатно угоститься вкусными блинами и чаем.

— В конце мероприятия мы по традиции сжигали чучело. Чтобы его смастерить, воспитанникам понадобилось два дня. В итоге получилось пугало двухметрового роста, —  уточнила Ирина Шишова.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 12 марта 2016 в 23:15
Причём ипподром если Аллюр это частный клуб
0 0
Гость
Гость, 13 марта 2016 в 10:15
при том что ипподром это не юридическое место , а Ипподро́м (др.-греч. ἱππόδρομος, от ἵππος — лошадь и δρόμος — бег, площадь для состязаний в беге) — комплекс сооружений для испытаний рысистых и скаковых лошадей и соревнований по конному спорту; учреждение, их организующее. Прототипом современных ипподромов являются древнегреческие ипподромы. Также на ипподромах проводят выставки и выводки лошадей.
0 0
Анастасия
Анастасия, 13 марта 2016 в 15:30
судя по фото было очень здорово)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».