1000x90 portamur

Конноспортивный клуб «Аллюр» устроил для амурчан масленичные гулянья

Горожане катались верхом, водили хороводы и ели блины
12 марта 2016, 18:24
944 3
Благовещенск, 12 марта, ИА «Порт Амур». Сегодня в благовещенском конноспортивном клубе «Аллюр» прошли традиционные масленичные гулянья. Мероприятие собрало порядка 250 гостей.

— Масленица в нашем клубе проходит с самого его основания, то есть уже 14-й год подряд. Пусть гостей приходит на ипподром не так много, но каждый праздник все равно проходит весело: с танцами, играми, конкурсами, хороводами и прогулками верхом на лошадях, — рассказала директор конноспортивного клуба «Аллюр» Ирина Шишова.

На празднике все желающие могли бесплатно угоститься вкусными блинами и чаем.

— В конце мероприятия мы по традиции сжигали чучело. Чтобы его смастерить, воспитанникам понадобилось два дня. В итоге получилось пугало двухметрового роста, —  уточнила Ирина Шишова.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 12 марта 2016 в 23:15
Причём ипподром если Аллюр это частный клуб
0 0
Гость
Гость, 13 марта 2016 в 10:15
при том что ипподром это не юридическое место , а Ипподро́м (др.-греч. ἱππόδρομος, от ἵππος — лошадь и δρόμος — бег, площадь для состязаний в беге) — комплекс сооружений для испытаний рысистых и скаковых лошадей и соревнований по конному спорту; учреждение, их организующее. Прототипом современных ипподромов являются древнегреческие ипподромы. Также на ипподромах проводят выставки и выводки лошадей.
0 0
Анастасия
Анастасия, 13 марта 2016 в 15:30
судя по фото было очень здорово)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.