Константин Дьяконов подал документы для участия в предварительном голосовании «Единой России»

Он намерен представить партию на выборах в Заксобрание региона
16 марта 2016, 19:00
961 5
Амурская область, 16 марта, ИА «Порт Амур». Сегодня список амурчан, желающих представить партию «Единая Россия» на выборах в Законодательное собрание, пополнился еще 23 кандидатами. В общей сложности заявки на участие во внутрипартийном голосовании подали уже 32 человека.

Среди тех, кто представил документы, — представители бизнеса, производства и сферы образования. К примеру, участие в предварительном голосовании решил принять ректор Дальневосточного ГАУ Павел Тихончук. 



— Так сложилось, что мне приходится работать в тех отраслях, где есть определенные проблемы, — это образование и сельское хозяйство. Конечно, этим вопросам уделяется большое внимание в нашей области, но я считаю, что чем чаще будут подниматься проблемы в этих отраслях, тем будет лучше для их же развития. Я буду стараться делать на это упор, — пояснил Павел Викторович.

Кроме того, сегодня документы на предварительное голосование подал секретарь амурского отделения партии «Единая Россия», действующий председатель Законодательного собрания Константин Дьяконов. 



— Я зарегистрировался как кандидат от региональной группы «Свободный». Я пятый год являюсь депутатом от этого города. Его жители меня избрали, тем самым оказав мне большое доверие, и я намерен его подтверждать. Работы предстоит очень много,  — прокомментировал Константин Викторович.

Между тем из 18 региональных групп избирательных округов своих кандидатов выдвинули далеко не все.

— Кандидаты не заявились от шести округов: Архаринско-Бурейского округа, Райчихинского объединенного, Благовещенско-Ивановского, Белогорска, Белогорска объединенного и Тындинского объединенного, — сообщили на заседании регионального оргкомитета «Единой России».

Что касается кандидатов в депутаты Госдумы, то пока ситуация остается прежней. Полный пакет документов подали вице-спикер амурского парламента, руководитель фракции «Единой России» Законодательного собрания, руководитель региональной общественной приемной Дмитрия Медведева в Амурской области Ольга Лысенко и индивидуальный предприниматель Геннадий Мельников (он также член партии «Единая Россия»). 



Напомним, региональный организационный комитет принимает заявления на участие в праймериз для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Госдумы до 10 апреля и Законодательное собрание Амурской области до 15 апреля. 

Само предварительное голосование пройдет по всей стране 22 мая. Оно будет тайным и рейтинговым. Каждый избиратель сможет проголосовать не за одного кандидата, а за нескольких в каждом списке.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ленор
Ленор, 16 марта 2016 в 19:47
Смысл в этом праймерисе? Кто-то будет отсеиваться в дальнейшем?
0 0
Тимур
Тимур, 16 марта 2016 в 20:05
Ну да, кандидаты будут представлять свои программы, участвовать в дебатах, кто наберёт большинство голосов на внутрипартийном голосовании тот и будет участвовать в выборах. Как то так.
0 1
Ленор
Ленор, 16 марта 2016 в 20:58
Спасибо, Тимур, поняла)
0 0
Сергей
Сергей , 17 марта 2016 в 01:34
Цитата
Тимур пишет:
Ну да, кандидаты будут представлять свои программы, участвовать в дебатах, кто наберёт большинство голосов на внутрипартийном голосовании тот и будет участвовать в выборах. Как то так.
А депутат Гольшейн всех покорил как? Тоже свою программу на праймериз выносил? ;) или денег заносил?
0 0
Тимур
Тимур, 17 марта 2016 в 09:10
Цитата
Сергей пишет:
Цитата Тимур пишет:

Ну да, кандидаты будут представлять свои программы, участвовать в дебатах, кто наберёт большинство голосов на внутрипартийном голосовании тот и будет участвовать в выборах. Как то так. А депутат Гольшейн всех покорил как? Тоже свою программу на праймериз выносил? или денег заносил?

Так по моему на прошлых выборах в ГД никаких праймериз не было! Это вроде новая фишка!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.