Константиновские гонщики победили на дальневосточных соревнованиях по мотокроссу

Десятилетняя селянка стала второй в заезде среди мальчиков
13 июня 2012, 18:45
1364 3
Белогорск, 13 июня, portamur.ru. В День города в Белогорске прошли представительные соревнования по мотокроссу. Кроме всех сильнейших амурских гонщиков, награды оспаривали спортсмены из Хабаровска, Облучья и Читы. Наибольший урожай наград на белогорской трассе собрали представители константиновского спортивно-технического клуба «Амур».

Четыре медали высшего достоинства в личном первенстве поровну поделили между собой селяне и гонщики из Облучья. Сергей Логачев и Роман Васин из СТК «Амур» заняли первые места в классе машин с объемом двигателя 125 и 250 кубических сантиметров, облученцы Константин Степаненко и Кирилл Кузнецов — в 65 и 85 куб.см.

В состязаниях на самых маленьких мотоциклах вновь доехала до медали единственная представительница слабого пола десятилетняя Лиза Бревникова из Нижней Полтавки. Юная гонщица СТК «Амур» опередила шесть мальчиков и финишировала второй. Только серебряной награды удостоен мастер спорта международного класса из Благовещенска Роман Акименко, уступивший в споре мужчин Роману Васину. Это уже второе в нынешнем сезоне «серебро» штатного победителя дальневосточных и областных соревнований.

В командном зачете очередную победу записали на свой счет спортсмены константиновского СТК «Амур». Второе место у команды Белогорска, скомплектованной, как и местный футбольный клуб, по варяжному принципу. Спортивную честь города на трассе защищали гонщики из Благовещенска, Райчихинска, Константиновки и Облучья. Тройку призеров замкнул благовещенский СТК «Мотор-ДОСААФ».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

пчелка
пчелка, 14 июня 2012 в 08:03
Роман Акименко уступил Роману Акименко - это как?
0 0
belog
belog, 14 июня 2012 в 10:39
Варяги не варяги, а выигрывают регулярно.Никто же не обвиняет Спартак или ЦСКА за наличие легионеров, так же и в мотокроссе, хотя почти все наши гонщики белогорцы, так что завидуйте молча, а то язвительность так и прёт со статьи)
0 0
мото1963
мото1963, 25 июня 2012 в 22:56
МОЖНО ПОДУМАТЬ В КОНСТАНТИНОВКЕ НЕ СКОМПЛЕКТОВАНАЯ КОМАНДА. а КРОСС ВИТАЛИЙ ВЫСТУПАЮЩИЙ В КЛАССЕ 500, А В КЛАССЕ 80 ТОЖЕ МАЛЬЧИК ИЗ БЛАГОВЕЩЕНСКА. А первую гонку на кубок ДОСААФ выиграл БЕЛОГОРСК вот почему то "порт амур" не посчитал нужным отметить, прав на все 100% предыдущий автор письма. (belog, 14.06.2012 10:39:00) Белогорск только встает на ноги в таком виде спорта как мотокросс и я думаю что при нынешней поддержке Администрации г. Белогорска мотокроссу светит развитие и успех. Побольше таких Глав Администраций не равнодушных к спорту как в Белогорске, и не имеет значения сборная команда или нет, мы все Амурчане.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».