Константиновские кадеты уложили на лопатки благовещенских борцов

Проигравшие взяли реванш в молодежном первенстве (фото)
30 января 2012, 11:08
2781
Вчера в благовещенском спортивном комплексе «Юность» завершилось первенство области по вольной борьбе в двух возрастных группах: среди кадетов (спортсменов 1994-1996 годов рождения) и молодежи (1992-1993 г.р.). Давний спор между командами Благовещенска и Константиновки принес боевую ничью: обе завоевали по шесть наград высшего достоинства.

Схватки на ковре в младшем возрасте принесли ожидаемую победу юным вольникам из Константиновки, победившим в четырех весовых категориях из десяти. По два первых места у Благовещенска и Тынды, по одному — у Белогорска и села Раздольное. Такой дележ областным «золотом» столичных спортсменов с периферией можно наблюдать только в вольной борьбе.

Как всегда, столица Приамурья наверстала упущенное в молодежном первенстве, в котором в основном боролись студенты: благовещенские борцы стали сильнейшими в четырех весах из шести. В двух весовых категориях победили представители Константиновки.

По результатам областных соревнований скомплектованы сборные области, которые примут участие в первенствах ДФО среди кадетов и молодежи. Первое пройдет 10-11 марта в Благовещенске, второе — через две недели в Хабаровске.

— Реальные шансы на медали, в том числе на золотые, имеют многие победители прошедших соревнований, — отважился на прогноз главный секретарь областного первенства Василий Покровских. — По кадетам это — константиновцы Рубен Езоян, Александр Рогов, Евгений Чаплинский, Антон Шубин, Дмитрий Голышев из Тынды, Сеймур Гасанов из Благовещенска. По молодежи в медалистах я вижу трех благовещенцев — Степана Ярмака, Владимира Протасова, Антона Мащенко, а также Артема Свищева из Константиовки.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.