Константиновские кадеты уложили на лопатки благовещенских борцов

Проигравшие взяли реванш в молодежном первенстве (фото)
30 января 2012, 11:08
2708
Вчера в благовещенском спортивном комплексе «Юность» завершилось первенство области по вольной борьбе в двух возрастных группах: среди кадетов (спортсменов 1994-1996 годов рождения) и молодежи (1992-1993 г.р.). Давний спор между командами Благовещенска и Константиновки принес боевую ничью: обе завоевали по шесть наград высшего достоинства.

Схватки на ковре в младшем возрасте принесли ожидаемую победу юным вольникам из Константиновки, победившим в четырех весовых категориях из десяти. По два первых места у Благовещенска и Тынды, по одному — у Белогорска и села Раздольное. Такой дележ областным «золотом» столичных спортсменов с периферией можно наблюдать только в вольной борьбе.

Как всегда, столица Приамурья наверстала упущенное в молодежном первенстве, в котором в основном боролись студенты: благовещенские борцы стали сильнейшими в четырех весах из шести. В двух весовых категориях победили представители Константиновки.

По результатам областных соревнований скомплектованы сборные области, которые примут участие в первенствах ДФО среди кадетов и молодежи. Первое пройдет 10-11 марта в Благовещенске, второе — через две недели в Хабаровске.

— Реальные шансы на медали, в том числе на золотые, имеют многие победители прошедших соревнований, — отважился на прогноз главный секретарь областного первенства Василий Покровских. — По кадетам это — константиновцы Рубен Езоян, Александр Рогов, Евгений Чаплинский, Антон Шубин, Дмитрий Голышев из Тынды, Сеймур Гасанов из Благовещенска. По молодежи в медалистах я вижу трех благовещенцев — Степана Ярмака, Владимира Протасова, Антона Мащенко, а также Артема Свищева из Константиовки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.