Консультант одного из банков в Приамурье воровала деньги со счетов клиентов

Схему женщина провернула больше 30 раз
19 января 2021, 16:28
1108
В Приамурье суд вынес приговор 32-летней жительнице Завитинска. Женщина совершила 33 кражи с чужих банковских счетов.
Амурчанка являлась финансовым консультантом одного из банков и крала со счетов клиентов. 

«Женщина совершала преступления либо посредством привязки к счетам новых идентификационных карт и снятия денежных средств, либо просила клиентов покинуть офис банка во время оформления кредита и похищала часть кредитных денежных средств», — отмечает прокуратура Амурской области. 

Причем консультант отключала услугу СМС-информирования, так что клиенты не подозревали, что их «обворовывают». 

Суд наказал женщину 4 годами 6 месяцами лишения свободы в колонии общего режима, со штрафом 80 тысяч рублей. В колонию амурчанка отправится после того, как ее дети достигнут 14-летнего возраста.

Отмечается также, что ущерб на сумму 200 тысяч рублей взыскан гражданскими истцами.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+