-->

«Контактные» амурчане продолжали ходить на работу

О вопиющих нарушениях рассказала главный санитарных врач области
30 октября 2020, 18:03
2715 1
«Контактные» амурчане продолжали ходить на работу. Сегодня, 30 октября, на заседании оперативного штаба главный санитарный врач Приамурья рассказала о вопиющих случаях.

По ее словам, выявлены предприятия, на которых продолжали трудиться сотрудники, контактировавшие с больными COVID-19. При этом ранее руководству организаций были выданы предписания об отстранении «контактных» людей от работы. Однако, это требование владельцы компаний выполнять не стали.

— В сложившейся ситуации работодателям необходимо максимально с учетом специфики деятельности предприятий применять дистанционную форму работы, — подчеркнула Ольга
Курганова.

Только за минувшую неделю в области выявлено 778 новых случаев COVID-2019. Выраженный рост заболеваемости отмечается в Благовещенске, Тынде, Магдагачинском районе, Зее, Сковородинском районе. В числе «контактных» — около шести тысяч человек, сообщили в правительстве области.

Фото: ysia.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

александр
александр, 30 октября 2020 в 20:04
Плевали уже на нее. Авторитет нулевой. А гонору
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+