Контейнеровоз во Владивостоке после аварии слил на улицу сотни литров молока

Виновник ДТП решил потерять продукт, нежели врезаться в АЗС
18 октября 2012, 16:16
673
На автозаправочной станции, которая расположена на улице Бородинской во Владивостоке, перевернулся контейнеровоз. Операция по подъему машины заняла около 6 часов, сообщает otvprim.ru.

Восстанавливать картину происшествия пришлось со слов очевидцев. Водитель грузовика МАЗ отказался от комментариев. Удалось установить, то контейнеровоз двигался с улицы Выселковой в сторону Бородинской. На спуске у машины отказали тормоза, и она начала стремительно набирать скорость. Грузовик приближался к светофору, на котором в этот момент горел красный свет. Чтобы не врезаться в стоящие на перекрестке автомобили, водитель длинномера выкрутил руль вправо и увел машину на заправку. Оказавшись на территории АЗС, контейнеровоз завалился на бок.  

Сотрудники заправочной станции помогли водителю выбраться из кабины. Мужчина объяснил им, что выбор у него был невелик — либо сворачивать на АЗС, либо таранить около десятка автомобилей и тогда последствия могли быть очень печальными. Из двух зол автомобилист выбрал меньшее.

Машина, как выяснилось, перевозила молочную продукцию. Из контейнера на проезжую часть начало выливаться все содержимое. По всей видимости, груз полностью пришел в негодность.

Тем временем на место происшествия пригнали тяжелый кран. Без его помощи поставить фуру на колеса не представлялось возможным. В общей сложности эта работа заняла около шести часов. Все это время на автозаправочной станции был технический перерыв.  
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.