Контейнеровоз во Владивостоке после аварии слил на улицу сотни литров молока

Виновник ДТП решил потерять продукт, нежели врезаться в АЗС
18 октября 2012, 16:16
688
На автозаправочной станции, которая расположена на улице Бородинской во Владивостоке, перевернулся контейнеровоз. Операция по подъему машины заняла около 6 часов, сообщает otvprim.ru.

Восстанавливать картину происшествия пришлось со слов очевидцев. Водитель грузовика МАЗ отказался от комментариев. Удалось установить, то контейнеровоз двигался с улицы Выселковой в сторону Бородинской. На спуске у машины отказали тормоза, и она начала стремительно набирать скорость. Грузовик приближался к светофору, на котором в этот момент горел красный свет. Чтобы не врезаться в стоящие на перекрестке автомобили, водитель длинномера выкрутил руль вправо и увел машину на заправку. Оказавшись на территории АЗС, контейнеровоз завалился на бок.  

Сотрудники заправочной станции помогли водителю выбраться из кабины. Мужчина объяснил им, что выбор у него был невелик — либо сворачивать на АЗС, либо таранить около десятка автомобилей и тогда последствия могли быть очень печальными. Из двух зол автомобилист выбрал меньшее.

Машина, как выяснилось, перевозила молочную продукцию. Из контейнера на проезжую часть начало выливаться все содержимое. По всей видимости, груз полностью пришел в негодность.

Тем временем на место происшествия пригнали тяжелый кран. Без его помощи поставить фуру на колеса не представлялось возможным. В общей сложности эта работа заняла около шести часов. Все это время на автозаправочной станции был технический перерыв.  
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.