Контрафактного алкоголя в Приамурье стало меньше

Спиртное по лицензии в области продают более 1300 организаций
12 июля 2018, 17:02
347
В Приамурье контрафактного алкоголя стало на 33,6% меньше, чем годом ранее. Объем розничной продажи спиртного в первом квартале 2018 составил 141,1 тысячу дал (1 дал = 10 литров — прим. ред.). Это означает, что легальное «горячительное» вытесняет с рынка продукцию неизвестного происхождения и качества.

На сегодняшний день в регионе алкоголь по лицензии продают 1336 организаций и 205 объектов общественного питания. Всего предпринимателям выдана 421 лицензия.

В первой половине этого года министерством ВЭСТиП было рассмотрено 314 заявлений о выдаче, переоформлении и продлении срока действия лицензии на розничную продажу алкогольной продукции. Из них 51 — о выдаче разрешения, 106 — о продлении его срока действия и 155 заявок на переоформление.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?