Концерт группы «Ростов» из-за дождя состоялся в ОКЦ

Музыканты получили благодарности от главы региона и исполнили новые песни (фото)
02 сентября 2012, 23:56
3437 1
Благовещенск, 2 сентября, portamur.ru. Затянувшийся дождь изрядно подпортил сегодняшний праздник в честь окончания Второй мировой войны — ставший уже традиционным для 2 сентября концерт группы «Ростов» перенесли в ОКЦ, но и там было довольно много народу. Половина зала состояла из школьников, кадетов, ветеранов и членов «Боевого братства». 

— У меня сегодня 30 ребят пришло, — рассказал ветеран боевых действий на Северном Кавказе и по совместительству руководитель одного из патриотических клубов Вадим Гимазитдинов. — Разумеется, ни о какой «обязаловке» не может быть и речи. Просто детям захотелось лично узнать о событиях из первых уст — как раз в таких случаях и проверяется патриотизм ребят.

По традиции, на сцене музыканты рассказывали свои истории, исполняли хиты и делились планами. Было и несколько песен, у которых пока нет названия — их пели в прямом смысле «по бумажке», а зрителям предложили подходить со своими версиями после концерта. Вполне возможно, что некоторые названия будут иметь амурские корни.

— Знаете, для нас, военных, война не закончена, пока хотя бы один из павших в Великой Отечественной и других войнах не найден и не захоронен, — рассказал руководитель группы «Ростов» Олег Гонцов. — Поэтому наша задача — петь о подвиге этих людей, напоминая властям, родным и подрастающему поколению, что мы живы лишь благодаря им.

Кстати, в Приамурье у Олега Гонцова есть несколько сослуживцев, так что концерты для группы еще и повод повидаться с друзьями. За несколько лет гастролей «Ростов» дал около 50-ти концертов по области. И это еще не конец.

— Сколько точно, пока сказать не могу, знаю лишь, что их будет около десятка, — улыбается вокалист «Ростова» Асватур Сагирян. — Нам у вас нравится, так что в ближайшее время ждите в гости в других городах. Вообще перелеты хоть и дальние, но патриотика — это не столько наша работа, сколько жизнь. Мы знаем, о чем поем, что это такое — любить Родину не на словах, а на деле.

По окончании концерта на сцену вышел Олег Кожемяко. Глава региона вручил музыкантам почетные грамоты от амурского правительства.

— Хочу вам выразить признательность за ваш трехлетний труд в нашем регионе, — поблагодарил музыкантов губернатор. — Хочу заверить, что значимость труда и доблести всех ветеранов боевых действий обязательно будет возрастать в нашей области. Мы уже делаем все, чтобы расширить их права, и будем заботиться о героях дальше, чтобы их подвиги были уважаемы и почитаемы.

После завершения концерта участники и гости возложили свечи к памятнику павшим в Великой Отечественной войне на площади Победы.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ThomasVoill
ThomasVoill, 14 ноября 2017 в 09:02
* ://bit.ly/2xbgWwR - заказать сайт seo оптимизация
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.