Корейских автомобилей в Амурской области станет меньше

Леворульные авто сдались под напором ослабевшей российской экономики
02 марта 2015, 13:57
1556 1
Амурская область, 2 марта, ИА «Порт Амур». Импорт автомобилей из Южной Кореи в Россию снизился в январе 2015 года на 70%. Информацию об этом предоставили сотрудники КАА «Корейской ассоциации автопроизводителей». 

Как сообщает cars-n.com, главной причиной снижения поставок стало ослабление курса российского рубля. Так что по российским дорогам станет передвигаться меньше Hyundai, KIA и SsangYong.

В Амурской области работает один крупный официальный дилер южнокорейских автомобилей. Как нам пояснили, проблемы с импортом Амурской области не коснутся.

— Мы не завозим машины из Южной Кореи. В России есть свои заводы по производству корейских автомобилей, — говорит руководитель отдела продаж дилерского центра SsangYong Владимир Иванов. — В конце прошлого года мы продали все запасы этой марки. Так что теперь будем заказывать новую партию. Правда, в меньшем размере. Это связано с текущей экономической ситуацией в России, но никак не в Южной Корее.

Фото: auto.weare1.info
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

moto13
Цитировать Имя
moto13, 03 марта 2015 в 11:04
Южная корея как пример роста экономики и порядочности руководства страны.... в пику нашим ребятам ворующим с ручным управлением и просирающим последнее наследие ссср ......ничего не создавая кроме псенвдо нано технологий...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
18 апреля 2021 года в 11:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят аппликацию «Сказочный единорог» в фоторамке. Фон ребята выберут сами. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Готовую рамку забрать можно на следующий день. Продолжительность занятия: 1,5-2 часа. Цена: 450 руб. Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.
* При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+