Корнеплоды, сено и опилки нужны благовещенскому зоопарку

Людей просят помочь мелкой картошкой, морковью и тыквой
28 ноября 2019, 15:29
663
Благовещенцев просят помочь городскому зоопарку корнеплодами. Сотрудники Амурского биолого-туристического центра с радостью примут от неравнодушных людей мелкий картофель, морковь, тыкву, капусту, кабачки и прочее.

— У нас есть огород, который мы всегда засаживаем, чтобы зимой радовать наших животных дополнительными витаминами. В этом году его из-за сильных дождей подтопило, простоял лето в воде. Урожая толком не получилось. У нас сейчас около 120 животных, из них более 80 любят фрукты, овощи. Остальные — хищники, — рассказала руководитель зоопарка Галина Казимирова.

Кроме того, горожане могут помочь бывшей «юннатке» сеном и опилками. Для того, чтобы заменить животным подстилку, каждые два дня в зоопарке уходит порядка пяти мешков измельченной древесины. 

Связаться с биолого-туристическим центром можно по номеру телефона 99-03-37, или по адресу: улица Магистральная, 37.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.