300 коробок гуманитарной помощи собрали для амурчан волонтеры из Тынды

Груз уже отправили по районам
25 августа 2019, 12:11
487
Одежда и обувь для детей и взрослых на все сезоны, постельное белье и многое другое — неравнодушные тындинцы собрали для амурчан более 300 коробок гуманитарной помощи. Груз уже отправился в приходы Благовещенской епархии.



Как сообщается на сайте епархиального ведомства, посылки направили сразу в несколько районов региона. 

«Гуманитарный груз доставили в приход храма преподобного Сергия Радонежского (cело Тамбовка), приход храма Иоанна Кронштадтского (село Поярково), приход Покрова Пресвятой Богородицы (cело Березовка), Приход первоверховных апостолов Петра и Павла (поселок Сиваки), приход храма святителя Николая Мирликийского (город Зея)», — сообщается на сайте епархии.



Всего в районы доставили более 300 коробок с пожертвованиями. Среди прочих вещей — порядка 70 пар новой детской обуви и новые комплекты постельного белья, которые пожертвовали тындинские предприниматели. 



В епархии отмечают, что сбор пожертвований для нуждающихся также не прекращается. С вопросами и предложениями можно обращаться в отдел социального служения Благовещенской епархии (руководитель отдела — Татьяна Галиева — 8-924-671-86-21).

Фото: blaginform.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В ролях: Павел Баршак, Андрей Ильин, Юлия Такшина