-->

Коронавирус «сдвинул» сроки ремонта в квартирах ветеранов в Тынде

Работы у восьми участников войны завершат до 1 сентября
11 мая 2020, 15:39
1055
Коронавирус приостановил ремонты в квартирах ветеранов ВОВ в Тынде. Завершить работы до начала эпидемии успели у двоих пожилых людей, еще у восьми участников войны жилье будет отремонтировано до 1 сентября. Работы начнутся после отмены ограничений, связанных с пандемией.

Ремонт завершился в двух квартирах — у ветеранов войны Ивана Волчкова и Николая Козлова. Такой подарок участникам военных действий сделали в честь 75-летнего юбилея Великой Победы. Амурчанам отремонтировали санузлы, заменили линолеум, плинтус и освещение. Кроме этого, в жилых помещения установили новые окна, переклеили обои и обновили потолки.

В некоторых муниципалитетах приём заявок от участников войны, узников концлагерей, тружеников тыла и вдов ветеранов Великой Отечественной войны еще продолжается. Всего в этом году в обновлённых домах и квартирах будут жить более 400 амурских ветеранов Великой Отечественной войны. В некоторых домах строителям предстоит заменить печи. Этот вид работ запланирован на летнее время, сообщили в пресс-службе правительства области.

В этом году на ремонт жилья ветеранам выделено более 41 миллиона рублей из областного бюджета. Средства распределены бюджетам муниципальных образований. Кроме этого, 7 вдов участников Великой Отечественной войны в этом году переедут в новые квартиры. На это выделено 15,7 миллионов рублей.

Фото: diy.obi.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+