Коров с бруцеллезом привезли в Хабаровский край из Приамурья

Животных отправят на убой
17 декабря 2019, 13:40
1850
В Хабаровском крае у крупного рогатого скота на частном подворье обнаружено опасное для человека заболевание. Как сообщает ИА «Хабаровский край сегодня», коровы были куплены в Амурской области без соответствующих ветеринарных сопроводительных документов.

При проведении плановых осенних обработок, лабораторные исследования на бруцеллез дали положительный результат у двух из 4 коров. Больных животных отправят на убой. 

К слову, одна из зараженных буренок была дойной, а значит семья употребляла молоко. Теперь людям также предстоит пройти обследование, так как бруцеллез — заболевание общее как для животных, так и для человека.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.