«Космическое» выступление, выставка-распродажа и благотворительные акции

В Днях муниципальных образований свои районы представили ивановцы, магдагачинцы и жители Углегорска
09 июня 2013, 15:41
1017
Благовещенск, 9 июня, portamur.ru. Вчера в рамках Дней муниципальных образований, посвященных празднованию 155-летия со дня основания Приамурья, на главной площади области выступили творческие коллективы ЗАТО Углегорск, Магдагачинского и Ивановского районов. По традиции здесь же были организованы выставки-распродажи мастеров декоративно-прикладного искусства и развернута торговля продукцией местных товаропроизводителей, проведены благотворительные акции и многое другое.

Открытие Дня началось в 16:00 с концертной программы Магдагачинского района с участием ансамбля «Звонница», вокально-эстрадного ансамбля «Цветы России», хореографического коллектива «Симпатяги» и других.

Ровно через час «эстафетная палочка» была передана коллективам из Углегорска. Здесь на сцену вышли трио «Родные напевы», студия «Мириданс», хореографический коллектив «Девчата», сольные исполнители. Зрители услышали песню в исполнении победительницы конкурса «Караоке-битва-2012» Татьяны Фадеевой, а также посмотрели коллекцию одежды в стиле скрап-букинг. Завершилось «космическое» выступление запуском в небо ракеты из воздушных шариков.

Кстати, по словам углегорцев, подготовка к выступлению им далось нелегко, так как изначально свою программу они должны были представить в сентябре, и срок на подготовку должен был быть большим. Но, несмотря на это, с собой они привезли как концертные номера, так и представили обширную выставку-ярмарку.

Ивановский район со сцены прославляли участники народного вокального ансамбля русской песни «Вдохновение», народного вокального ансамбля «Элегия», вокального дуэта «Калинушка» и другие. Представление также получилось красочным и эмоциональным.

Следующие презентации районов Приамурья пройдут в грядущую субботу, 15 июня.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.