1000x90 portamur

Костыль помог Ольге Бузовой создать образ обманутой невесты

А Кузя из «Универа» сплясал на сцене ОКЦ ирландские танцы в одних семейниках (фото)
24 сентября 2011, 15:11
4544 9
Вчера, 23 сентября, в Благовещенске в рамках «Амурской осени» прошел спектакль «Шикарная свадьба» со звездами сериала «Универ». Поставил антрепризу режиссер Владимир Устюгов. Спектакль оказался востребованным у амурчан — билеты на «Шикарную свадьбу» разобрали, как горячие пирожки. Большую часть зала заняла молодежь.

В комедии положений по пьесе англичанина Робина Хоудона сыграли Виталий Гогунский — Кузя из «Универа», Андрей Гайдулян — Саша из «Универа», Алексей Климушкин — отец Саши из «Универа» и телеведущая, звезда «Дома-2» Ольга Бузова. Также в спектакле были медсестра из «Интернов» Екатерина Данилова и актриса Театра на Таганке Юлия Куварзина — она также играла в сериалах «Не родись красивой» и «Воронины».

Спектакль начался с… Виталия Гогунского в семейниках и с тяжелой головой — его персонаж Билл проснулся в день собственной свадьбы в постели с незнакомкой, да еще и в номере для молодоженов, куда вот-вот придет его невеста (Ольга Бузова). Белокурая незнакомка, Екатерина Данилова, помнит о прошедшем мальчишнике немногим больше непутевого жениха.

К счастью, раньше невесты пришел шафер Том (Андрей Гайдулян) — он принес больному минералку, правда, заставил Билла ее «отработать» — сплясать ирландские танцы практически в чем мать родила, а потом веселый друг жениха спел вместе с ним песню со вчерашней вечеринки — «Satisfaction» Benny Benassi. Но Том меняется в лице, когда слышит о том, как Билл провел ночь. Шафер пытается спасти свадьбу друга и соглашается выдать незнакомку за собственную подругу — правда, он путает девушку, с которой переспал Билл, с уборщицей (Юлия Куварзина), которая пришла убирать номер. Несчастный Том и не подозревает, что загадочная незнакомка, из-за которой начались все курьезы, и есть его возлюбленная Джуди.

Актриса Ольга Бузова вышла на сцену, несмотря на перелом ноги. Девушка получила травму во время съемок нового фильма, и в Приамурье приехала в гипсе. Несмотря на перелом, Ольга решилась играть — она вышла на сцену в лангете и с костылем. «Думаю, ничего страшного в этом нет, — сказала актриса перед спектаклем. — Постановка у нас комедийная, как-нибудь обыграем этот момент».

И действительно, костыль только помог создать образ несчастной обманутой невесты. Чтобы добавить палочке гламурности, Ольга повязала на нее ярко-розовый бант. По сцене актриса в большинстве случаев передвигалась без труда, но кое-где ее поддерживали то жених, то шафер.

Обыграли Ольгин костыль и в диалогах спектакля. «Билл, заткнись, у тебя невеста со сломанной ногой, о чем ты думаешь!», — прикрикнул на жениха-обманщика шафер. А когда героиня Ольги Бузовой назвала Тома «карапузиком», тот обиженно буркнул ей в ответ: «хромоножка!». Жених, к его чести, не стал терпеть такое оскорбление и заступился за любимую.

Отдельно хочется отметить игру уборщицы Юлии Куварзиной — ее монолог Офелии из Гамлета сорвал аплодисменты зала. В целом «Шикарная свадьба» оказалась легкой и веселой — вероятно, актеры «Универа» добавили комедии телевизионной непринужденности.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 24 сентября 2011 в 18:22
Бузовой и два костыля не помогут
0 0
newser
newser, 24 сентября 2011 в 21:34
Самый позорный из пяти спектаклей, которые я на нынешней осени высидела! "Игра" Бузовой - нескончаемые истеричные выкрики в зал, что реально утомило! Универ, который в формате 20-минутной серии вещает из телевизора фоном - легко переносится, но их специфический юмор почти 3 часа прямого эфира со сцены - перебор!!!!
0 0
Алексей
Алексей, 24 сентября 2011 в 21:54
Постановка спектакля "Шикарная свадьба" на "Амурской Осени" прошла замечательно. Актёры играли хорошо, не считая Бузовой Ольги. Ей место только на "Доме 2".
Артисты проявили неуважение к зрителям г.Свободного. Тем, что элементарно не смогли достойно принять цветы. Не дождались всех желающих подарить цветы своим любимым актёрам.
Несколько букетов одиноко остались лежать на декорациях.
НЕБЛАГОДАРНЫЕ артисты даже вышли к своим зрителям , чтобы дать им автограф. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
0 0
виктор
виктор, 24 сентября 2011 в 23:04
Костылём ей по голове дать и с дурдома2 выгнать тоже, пускай сидит медведей своих обнимает. Дура она и в африке дура.
0 0
Iriska
Iriska, 25 сентября 2011 в 03:04
Очень понравилось, спектакль был просто отпад! Было очень смешно) Шикарная комедия) Климушкин, Гайдулян, Гогунский, Бузова просто на высоте, играли очень классно. Эмоции просто переполняли))
0 0
Iriska
Iriska, 25 сентября 2011 в 20:37
Отличный спектакль! 8) 8) 8)
0 0
матрёшка
матрёшка, 25 сентября 2011 в 20:45
такое ощущение, что Iriska - это и есть ольга бузова)
а вообще только что смотрела прямой эфир закрытия осени. и председатель конкурсного жюри сказал, что это не спектакль, а кошмар.
0 0
Katerinka
Katerinka, 25 сентября 2011 в 22:45
Отвратительная постановка!! Игра - не игра. Кроме Куварзиной и Гайдуляна, и то с натяжкой, ничьей игры не увидела. Или данный состав действительно такие "артисты", что большего-то и не нужно требовать, либо они выкладываться перед амурским зрителем не желали... жаль...
0 0
Shiza!
Shiza!, 26 сентября 2011 в 09:06
Куварзина и Гайдулян играли очень хорошо. Они выложились!!!!Бузова - сыграла себя саму. А Гогунский - Кузю.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.