Костыль помог Ольге Бузовой создать образ обманутой невесты

А Кузя из «Универа» сплясал на сцене ОКЦ ирландские танцы в одних семейниках (фото)
24 сентября 2011, 15:11
4357 9
Вчера, 23 сентября, в Благовещенске в рамках «Амурской осени» прошел спектакль «Шикарная свадьба» со звездами сериала «Универ». Поставил антрепризу режиссер Владимир Устюгов. Спектакль оказался востребованным у амурчан — билеты на «Шикарную свадьбу» разобрали, как горячие пирожки. Большую часть зала заняла молодежь.

В комедии положений по пьесе англичанина Робина Хоудона сыграли Виталий Гогунский — Кузя из «Универа», Андрей Гайдулян — Саша из «Универа», Алексей Климушкин — отец Саши из «Универа» и телеведущая, звезда «Дома-2» Ольга Бузова. Также в спектакле были медсестра из «Интернов» Екатерина Данилова и актриса Театра на Таганке Юлия Куварзина — она также играла в сериалах «Не родись красивой» и «Воронины».

Спектакль начался с… Виталия Гогунского в семейниках и с тяжелой головой — его персонаж Билл проснулся в день собственной свадьбы в постели с незнакомкой, да еще и в номере для молодоженов, куда вот-вот придет его невеста (Ольга Бузова). Белокурая незнакомка, Екатерина Данилова, помнит о прошедшем мальчишнике немногим больше непутевого жениха.

К счастью, раньше невесты пришел шафер Том (Андрей Гайдулян) — он принес больному минералку, правда, заставил Билла ее «отработать» — сплясать ирландские танцы практически в чем мать родила, а потом веселый друг жениха спел вместе с ним песню со вчерашней вечеринки — «Satisfaction» Benny Benassi. Но Том меняется в лице, когда слышит о том, как Билл провел ночь. Шафер пытается спасти свадьбу друга и соглашается выдать незнакомку за собственную подругу — правда, он путает девушку, с которой переспал Билл, с уборщицей (Юлия Куварзина), которая пришла убирать номер. Несчастный Том и не подозревает, что загадочная незнакомка, из-за которой начались все курьезы, и есть его возлюбленная Джуди.

Актриса Ольга Бузова вышла на сцену, несмотря на перелом ноги. Девушка получила травму во время съемок нового фильма, и в Приамурье приехала в гипсе. Несмотря на перелом, Ольга решилась играть — она вышла на сцену в лангете и с костылем. «Думаю, ничего страшного в этом нет, — сказала актриса перед спектаклем. — Постановка у нас комедийная, как-нибудь обыграем этот момент».

И действительно, костыль только помог создать образ несчастной обманутой невесты. Чтобы добавить палочке гламурности, Ольга повязала на нее ярко-розовый бант. По сцене актриса в большинстве случаев передвигалась без труда, но кое-где ее поддерживали то жених, то шафер.

Обыграли Ольгин костыль и в диалогах спектакля. «Билл, заткнись, у тебя невеста со сломанной ногой, о чем ты думаешь!», — прикрикнул на жениха-обманщика шафер. А когда героиня Ольги Бузовой назвала Тома «карапузиком», тот обиженно буркнул ей в ответ: «хромоножка!». Жених, к его чести, не стал терпеть такое оскорбление и заступился за любимую.

Отдельно хочется отметить игру уборщицы Юлии Куварзиной — ее монолог Офелии из Гамлета сорвал аплодисменты зала. В целом «Шикарная свадьба» оказалась легкой и веселой — вероятно, актеры «Универа» добавили комедии телевизионной непринужденности.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 24 сентября 2011 в 18:22
Бузовой и два костыля не помогут
0 0
newser
newser, 24 сентября 2011 в 21:34
Самый позорный из пяти спектаклей, которые я на нынешней осени высидела! "Игра" Бузовой - нескончаемые истеричные выкрики в зал, что реально утомило! Универ, который в формате 20-минутной серии вещает из телевизора фоном - легко переносится, но их специфический юмор почти 3 часа прямого эфира со сцены - перебор!!!!
0 0
Алексей
Алексей, 24 сентября 2011 в 21:54
Постановка спектакля "Шикарная свадьба" на "Амурской Осени" прошла замечательно. Актёры играли хорошо, не считая Бузовой Ольги. Ей место только на "Доме 2".
Артисты проявили неуважение к зрителям г.Свободного. Тем, что элементарно не смогли достойно принять цветы. Не дождались всех желающих подарить цветы своим любимым актёрам.
Несколько букетов одиноко остались лежать на декорациях.
НЕБЛАГОДАРНЫЕ артисты даже вышли к своим зрителям , чтобы дать им автограф. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
0 0
виктор
виктор, 24 сентября 2011 в 23:04
Костылём ей по голове дать и с дурдома2 выгнать тоже, пускай сидит медведей своих обнимает. Дура она и в африке дура.
0 0
Iriska
Iriska, 25 сентября 2011 в 03:04
Очень понравилось, спектакль был просто отпад! Было очень смешно) Шикарная комедия) Климушкин, Гайдулян, Гогунский, Бузова просто на высоте, играли очень классно. Эмоции просто переполняли))
0 0
Iriska
Iriska, 25 сентября 2011 в 20:37
Отличный спектакль! 8) 8) 8)
0 0
матрёшка
матрёшка, 25 сентября 2011 в 20:45
такое ощущение, что Iriska - это и есть ольга бузова)
а вообще только что смотрела прямой эфир закрытия осени. и председатель конкурсного жюри сказал, что это не спектакль, а кошмар.
0 0
Katerinka
Katerinka, 25 сентября 2011 в 22:45
Отвратительная постановка!! Игра - не игра. Кроме Куварзиной и Гайдуляна, и то с натяжкой, ничьей игры не увидела. Или данный состав действительно такие "артисты", что большего-то и не нужно требовать, либо они выкладываться перед амурским зрителем не желали... жаль...
0 0
Shiza!
Shiza!, 26 сентября 2011 в 09:06
Куварзина и Гайдулян играли очень хорошо. Они выложились!!!!Бузова - сыграла себя саму. А Гогунский - Кузю.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.