Козы из благовещенского зоопарка примут в дар елки

Но просят предварительно снять с них мишуру
15 января 2021, 13:45
440
В амурском биолого-туристическом центре в Благовещенске готовы принять в дар елки. Эти деревья станут источником витамина С для кроликов, коз и лошадей.

— Также елки можно давать коровам. Правда, предварительно надо будет иголки пропустить через шредер, чтобы они стали мягче, — подчеркнула заведующая отделом зоологии амурского биолого-туристический центре Татьяна Казимирова.

Елки в Центре готовы принять в любой день с 10:00 до 17:00.

— Главное, чтобы на деревьях не осталась мишура, дождик и игрушки, а вот иголки хорошо бы, чтобы были. В прошлом году нам зачем-то привозили деревья без хвои, — говорит Татьяна Александровна. — Также мы будем рады любым спецкормам, фруктам, овощам, ячменю и овсу. Последний едят все наши питомцы, не считая хищников, конечно.

Фото: new-year-party.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+