Красноярский цирк, 250 каратистов и концерты для женщин

План мероприятий на праздничные выходные
07 марта 2012, 13:43
715
Среда

В ОКЦ в 18 часов начнется сказочный концерт «Невеста для царя», посвященный Международному женскому дню. В программе — театрализованное представление и лазерное шоу.

Четверг


Амурский театр драмы покажет спектакль «Ужин дураков». Начало комедии в 18 часов. Кукольный театр в 11 часов представит детскую сказку «Небывальщина».

Пятница


В общественно-культурном центре состоится концерт мужского хора Московского Свято-Данилова монастыря. Художественный руководитель коллектива — Георгий Сафонов. Начало концерта в 18 часов.

На лыжной базе «Россия» пройдет закрытие зимнего сезона по лыжным гонкам. Мероприятие начнется в 11 часов. Продолжение в субботу в это же время.

Открытый чемпионат Дальнего Востока по мотогонкам на льду будет идти в пятницу и субботу на стадионе «Амур». Начало в 12 часов.

Кукольный театр покажет детскую сказку «Лисенок-плут». Сеансы в 10 часов и в 12 часов. В амурском драмтеатре в 18:30 начнется спектакль «Клинический случай».

Суббота

Красноярский цирк, приехавший в Благовещенск с гастролями, выступит в ОКЦ в 12 часов и в 17 часов.

В ГДНТ в 15 часов пройдет отчетный концерт народной вокальной студии «Арт-подвальчик». Программа называется «Искренне, с любовью только для Вас!».

В Белогорске в ДЮСШ №1 пройдет открытый чемпионат города по киокушинкай карате под девизом «Я выбираю спорт!». В состязаниях примут участие спортсмены из Белогорска и Зеи, Серышево и Возжаевки, Екатеринославки и Благовещенска, Ивановки и Завитинска, — всего около 250 человек в возрасте от пяти лет и старше. Открытие соревнований запланировано на 9 часов.

В Центре эстетического воспитания детей на 18 часов запланировано личное первенство Благовещенска по шахматам. Состязания продолжатся в воскресенье.

Чемпионат города Благовещенска по русским шашкам будет идти в субботу и в воскресенье с 11 часов в БТФК.

Первенство города Благовещенска по футболу «Подснежник» запланировано на субботу и воскресенье. Игры состоятся в 14 часов на стадионах «Юность» и «Спартак».

В субботу и воскресенье пройдет кубок Амурской области по пауэрлифтингу среди юношей и девушек до 18 лет. Соревнования состоятся в спортзале БПК (улица Чайковского, 16) в 13 часов.

В амурском драмтеатре в 18 часов покажут спектакль «Ужин дураков». Детская сказка «Красная шапочка» пройдет в кукольном театре, сеансы запланированы на 10 часов и 12 часов.

Воскресенье

Амурский театр драмы в 18 часов покажет спектакль «Слишком женатый таксист». А в 12 часов здесь же пройдет детская сказка «Дюймовочка».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».