Кровь тигра, найденную в Амурской области, отправят в Москву на исследование

Специалисты ищут способ доставки материала до лаборатории
10 января 2018, 12:04
2486 1
Амурская область, 10 января, ИА «Порт Амур». Сотрудники Хинганского заповедника ищут способ отправить в Москву замороженную кровь тигра, следы которого были обнаружены недавно недалеко от особо охраняемой территории.

Капельки крови тигра, который пришел в Амурскую область, нашли на месте его лежки. Их собрали в пробирку и в замороженном виде теперь хранят в морозильной камере. Теперь необходимо установить, кому они принадлежат. Возможно, в регион вернулся Кузя — тигр, выпущенный на волю президентом РФ Владимиром Путиным. 

— Пробирку с кровью мы передадим специалистам института проблем экологии и эволюции имени Северцова в Москве. Они смогут сравнить полученный образец с кузиной кровью и точно сказать, он это или нет, — пояснил заместитель директора заповедника по науке Вячеслав Кастрикин. — Сейчас мы решаем вопрос с доставкой материала. 

Ранее сообщалось, что приход тигра в Амурскую новость — событие хорошее, так как полосатый хищник может стать женихом для Илоны. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ТОША
ТОША, 10 января 2018 в 13:35
Специалисты ищут способ доставки материала до лаборатории
и на пороге этой лаборатории отставят, видимо
я бы (если бы, да кабы) В лабораторию отправляла
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
9 февраля в 16:00 мы ждем всех в зале ЦЭВД ул. Св. Иннокентия, 4.

Восток нас ждет! Джафар - все такой же! Алладин и Джини готовят новую сказку! Одна Жасмин развлекается!

Кстати, будет восточный базар!

Любители сладостей, попробуете то, что тает во рту!

Восточные красавицы будут для вас танцевать, а факиры готовы предоставить своих змей (если вы, конечно, их не боитесь).

Но самое-то главное, вас ждут встречи с артистами-пародистами! Веселье, азарт, сюрпризы - обеспечены!

Билеты приобретать лучше заранее. т. 8-962-293-82-87.

Стоимость билета 200 р.

0+
Наблюдать за главными матчами на льду будут по 350 человек с каждой стороны – такое количество определено мерами безопасности. Остальные смогут следить за матчем на экране, который будет установлен на набережной, в районе «маяка». В это году впервые трансляция будет сопровождаться звуком. Кроме того, для болельщиков будет организована полевая кухня и фотозона. Матч в прямом эфире можно будет также увидеть на экране на площади Ленина.
Свете не везет с отношениями: она вечно подстраивается под парней, унижается и терпит измены. После расставания с очередным непутевым бойфрендом девушка идет работать в компанию по продаже роботов. Те уже стали частью обычной жизни, их не отличить от людей, но не в пример своим создателям роботы чутко реагируют на характер человека, его потребности, привычки и слабости. Когда у одного из роботов обнаруживается программный сбой и его хотят вернуть производителю, Света упрашивает продать его ей, так как… влюбляется в него, приняв технический дефект за проявление личности. Более того, Света хочет связать свою жизнь с чутким, внимательным и заботливым роботом, и это приводит к самым неожиданным последствиям…
Рождественский концерт Амурского камерного хора "Возрождение". Русская духовная музыка и рождественские песни разных стран. Будет волшебно!
Все люди - разные. Каждый - со своими мечтами, идеями, мыслями...А вы когда-нибудь размышляли о том, что окружающие вас люди думают на самом деле? Что они чувствуют? Что скрывается там, за закрытой дверью? Давайте размышлять вместе!
18 января 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает детей и взрослых, любителей историй о том, как приручить дракона, на мастер-класс из цикла «Мегалепка», на котором участники изготовят поделку «Беззубик». Это объёмная поделка из полимерной глины, которая застывает на воздухе, её не требуется запекать.
Продолжительность: 1,5 часа. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Справки и запись по телефону: +7 (914) 558-35-00.