Кровь тигра, найденную в Амурской области, отправят в Москву на исследование

Специалисты ищут способ доставки материала до лаборатории
10 января 2018, 12:04
2556 1
Амурская область, 10 января, ИА «Порт Амур». Сотрудники Хинганского заповедника ищут способ отправить в Москву замороженную кровь тигра, следы которого были обнаружены недавно недалеко от особо охраняемой территории.

Капельки крови тигра, который пришел в Амурскую область, нашли на месте его лежки. Их собрали в пробирку и в замороженном виде теперь хранят в морозильной камере. Теперь необходимо установить, кому они принадлежат. Возможно, в регион вернулся Кузя — тигр, выпущенный на волю президентом РФ Владимиром Путиным. 

— Пробирку с кровью мы передадим специалистам института проблем экологии и эволюции имени Северцова в Москве. Они смогут сравнить полученный образец с кузиной кровью и точно сказать, он это или нет, — пояснил заместитель директора заповедника по науке Вячеслав Кастрикин. — Сейчас мы решаем вопрос с доставкой материала. 

Ранее сообщалось, что приход тигра в Амурскую новость — событие хорошее, так как полосатый хищник может стать женихом для Илоны. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ТОША
ТОША, 10 января 2018 в 13:35
Специалисты ищут способ доставки материала до лаборатории
и на пороге этой лаборатории отставят, видимо
я бы (если бы, да кабы) В лабораторию отправляла
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.