Крупный фермерский рынок открылся в Благовещенске

На «Порт Амуре» — фоторепортаж
15 июня 2019, 15:18
10902
Сегодня в одном из крупных торговых центров Благовещенска открылась большая площадка для сельхозтоваропроизводителей, где они смогут продавать свою продукцию. В первый день работы ярмарки ее посетили сотни горожан, которые в буквальном смысле сметали с прилавков свежие продукты. 



Около шести десятков торговых мест разместились на площади почти в 1200 квадратных метров. Прилавки, стилизованные под старину, а также наряды самих продавцов настраивают на ярморочный лад и желание что-нибудь купить. 

Впрочем, аппетит вызывают и сами товары: фермеры привезли свежую зелень и овощи с грядок, молоко и кисломолочную продукцию, мясо и деликатесы, птицу, рыбу, всевозможную выпечку, консервы — все это пользуется небывалым спросом с момента открытия, которое состоялось сегодня в 12:00. 



— Цены на продукцию вполне приемлемые, а продавцы такие улыбчивые, что желание покупать появляется само собой, — поделилась благовещенка Ирина, которая ушла домой не с пустыми руками. 

К слову, ко многим прилавкам горожане выстраивались в очереди и терпеливо ждали возможности приобрести что-нибудь вкусненького к столу. Помимо покупок особо удачливые посетители новой фермерской ярмарки уносили домой призы и подарки. 



В данный момент на территории Приамурья работают два официальных розничных рынка сельскохозяйственной направленности. Это «Амурский крестьянский центр» на 387 торговых мест в Благовещенске (ВДНХ) и «универсальный» на 174 торговых места — в Свободном. Кроме того, в амурской столице, Белогорске, Зее, Райчихинске, Шимановске, Тынде, на территории Ивановского, Мазановского, Серышевского районов традиционно проводятся ярмарки выходного дня.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Музыкально-творческая студия «ART-major» и театральная студия «Дебют» представляют музыкальную спектакль "Летучий корабль" по мотивам одноименной сказки
20 июля в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят кулон «Совушка». Каждый участник получит сюрприз. Вся необходимая фурнитура прикрепляется на месте. Изделие ребята сразу забирают с собой. Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
История Анны, чья несравненная красота скрывает поразительную мощь и смертоносный талант опаснейшего наемного убийцы в мире.
Старый пес Бадди прожил несколько жизней, прежде чем воссоединиться со своим первым хозяином. Но на этом цепь его перерождений не оборвалась. Он возвращается в теле щенка, получает кличку Молли и выполняет новую миссию – принести счастье проблемной девочке-подростку СиДжей. Продолжение фильма «Собачья жизнь».
Молодая девушка проводит лето на загородном курорте под бдительным присмотром матери. Там её внимание привлекает парень, прошлое которого окутано тайной. Девушка не догадывается, что после этой встречи её жизнь изменится навсегда, а чувствам будет суждено взлететь выше неба…
Шарлотта Филд — одна из самых влиятельных бизнесвумен планеты. Целеустремленная, умная, обворожительная, она хороша в любом деле, за которое берется. Фред Фларски — талантливый, но эксцентричный и склонный к саморазрушению журналист. У них нет ничего общего кроме того, что она — его первая любовь. И вот спустя годы они случайно встречаются вновь. Фред очаровывает Шарлотту, и она неожиданно для всех (и для самой себя) нанимает его в качестве спичрайтера для своей предвыборной кампании… Их воссоединение запускает цепочку головокружительно нелепых и опасных событий мирового масштаба.