Крупный град убил индюка в Пояркове

Осадки также серьезно повредили грядки
10 июля 2018, 10:39
2922
Накануне вечером в Пояркове прошел сильнейший град, который нанес серьезный урон частным подворьям. Помимо погибшего урожая, от осадков пострадала птица.



Как рассказали корреспонденту «Порт Амура» в амурском гидрометцентре град прошел в Пояркове накануне после 21:00. Больше по району нигде таких серьезных осадков не выпало.





Сами местные жители прислали в нашу редакцию фотографии льдинок и рассказали, что непогода бушевала над поселком около получаса. За это время серьезно пострадали посадки. Кроме того, в одном хозяйстве лишись индюка — его убило градом.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?