-->

Крупный пал тушили пожарные в Благовещенском районе

Огонь растянулся на пять километров и подошел к Новинке
22 октября 2020, 14:04
207
Накануне вечером, 21 октября, пожарные отстояли у огня село Новинку, расположенное в Благовещенском районе. Страшно красивыми фотографиями зарева с редакцией «Порт Амура» поделились читатели.



Как рассказали в пресс-службе Амурского центра ГЗ и ПБ, полоса пала составляла примерно пять километров в ширину, поэтому к месту тушения были мобилизованы силы и средства из окрестных населенных пунктов: Благовещенска, Белогорья, Михайловки и Новопетровки.

В тушении принимали участие около 20 человек и семи единиц техники. Помог огнеборцам и начавшийся к вечеру дождь. Сражение с палом продолжалось примерно до 21:00. Обошлось без пострадавших.

Фото с места событий
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+