Ксения Собчак тайно вышла замуж

Ее избранником стал актер Максим Виторган
02 февраля 2013, 10:56
2024 17
2 февраля, portamur.ru. Телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган тайно поженились. Об этом торжественном событии было объявлено в пятницу, 1 февраля, на премьере фильма Максима Виторгана в кинотеатре «Фитиль». Как сообщают vesti.ru со ссылкой на «Комсомольскую правду», гостей на мероприятие попросили прийти в нарядных костюмах. Но в итоге нарядными пришли только несколько человек. Все ждали начала фильма, как вдруг на сцену вышли Ксения и Максим в свадебных нарядах и сообщили, что теперь они — муж и жена.

Супруга знаменитого актера Эммануила Виторгана Ирина Млодик рассказала, что они рады выбору Максима и считают Ксению достойным человеком.

Слухи о романе 31-летней Ксении Собчак с 40-летним Максимом Виторганом, сыном известного актера Эммануила Виторгана, появились совсем недавно, после того, как они вместе пришли на день рождения главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова.

Вскоре близкая подруга Ксении Ника Белоцерковская в своем блоге назвала Максима Виторгана «Барабакиным новым счастьем» (по дружескому прозвищу Ксении Собчак) и намекнула на скорую свадьбу.

Пять лет назад Ксения Собчак собиралась замуж за американского бизнесмена Александра Шустеровича. Но за день до торжества церемония отменилась. Потом ходили слухи, что руку и сердце телеведущей предлагал руководитель департамента культуры Москвы и известный бизнесмен Сергей Капков. Летом сообщалось о скором венчании бывшей ведущей «Дома-2» с оппозиционером Ильей Яшиным. Но вскоре их роман сошел на нет.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

obs
obs, 02 февраля 2013 в 11:46
я фигею - даже в яндексе новость о случке светской *ляди стоит выше президентского поздравления ветеранов с 70-летием победы под Сталинградом. молодцы порт-амур! нос по ветру! ну и пИсать в том же направлении..
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 02 февраля 2013 в 12:55
Ооо это самая ваЖная новость!Даже не знаю как без неё жил бы :)
0 0
Loren
Loren, 02 февраля 2013 в 13:01
:D да новость века мля
0 0
Вован
Вован, 02 февраля 2013 в 13:22
У меня вот возник маленький спор с редактором, какие новости лучше: про личную жизнь лошадки, которая живёт за семь гор и девять морей, или репортажи о незначительных, но тем не менее мероприятиях города?

0 0
LEGO
LEGO, 02 февраля 2013 в 17:48
Замечательная новость! Оба - неординарные и интересные;) а насчет "случка светской .дяди".... Так у этой .леди-мозгов больше, чем у вас в период вашего самого активного шевеления серой массой:::)))) и о вашей свадьбе-то кряхти, когда напишут за тысячи километров, да и метров;) так что, как говорится "завидуйте молча!". А Ксении с Максимом-семейного счастья;)
0 0
LEGO
LEGO, 02 февраля 2013 в 17:51
Кряхти меняем на врядли) это все т9;)
0 0
obs
obs, 02 февраля 2013 в 17:56
Уважаемый детский конструктор, не суди, и здоровее будешь. Смысл моего послания был в том, что в великий день для всей страны день главное, оказывается, не подвиг наших дедов. Мой погиб там. А ты скотина
0 0
LEGO
LEGO, 02 февраля 2013 в 20:42
Цитата
obs пишет:


Уважаемый детский конструктор, не суди, и здоровее будешь. Смысл моего послания был в том, что в великий день для всей страны день главное, оказывается, не подвиг наших дедов. Мой погиб там. А ты скотина

Великий день страны никто не отрицает. Но это совсем не означает, что ни о чем другом в этот день говорить не позволено. И обвинять людей, о которых и знать ничего не знаешь - последнее дело. Они не отвечают за выбор редактора.
На остальные "тявкости" даже отвечать не стану...
"Ай Моська, знать она сильна, раз лает на слона...."
0 0
obs
obs, 02 февраля 2013 в 21:04
на личности именно ты начало переходить, так что успокоимся.. тем более что редактор, видимо, внял гласу народа
0 0
LEGO
LEGO, 02 февраля 2013 в 21:09
Отлично.
0 0
obs
obs, 02 февраля 2013 в 21:11
только что прочитал заглавную статью, это facepalm. так что наслаждайтесь гламуром, наслаждайтесь..
0 0
LEGO
LEGO, 02 февраля 2013 в 21:29
Интерпретация журналиста, не более того.
0 0
obs
obs, 02 февраля 2013 в 22:55
че ты привязалось? тебе я дал весь расклад ситуации, по которой обнаружился выход! успокойся и спи в гламуре... Для всех остальных - чтите Героев!! кстати, сегодня проезжал мимо здания УМВД, там даже снег не убрали с мемориала павших сотрудников.
0 0
obs
obs, 02 февраля 2013 в 23:05
извини LEGO, просто время такое. и нас с тобой забудут, что бы мы не делали
0 0
LEGO
LEGO, 02 февраля 2013 в 23:10
Понимаю Вас. Мне тоже обидно за тех людей, которые нам подарили жизнь и сейчас незаслуженно забыты. Гламур и ветераны - две разные темы, которые я не считаю нужным объединять даже в этой ветке. Я просто заступилОСЬ за Собчак, которая лично мне крайне симпатична несмотря на свой эпатажный и отрицательный имидж.
0 0
obs
obs, 02 февраля 2013 в 23:31
Спасибо за понимание. Вот видишь, как бывает, когда T9.. Мне персонажи тоже не безразличны, я фильм "О чем говорят мужчины 1-2" посмотрел несколько раз (Виторган супер!!)) А по поводу остального - я пацифист. Миру - мир!
0 0
Samuil
Samuil, 03 февраля 2013 в 00:19
А как бы его фото увидеть, что б понимать о ком речь? Может кто нибудь выложит?
0 0
Вован
Вован, 03 февраля 2013 в 03:25
Ого, омские текста :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.