Ксения Собчак ушла из «Дома-2»

«Если ты не идешь вперед — ты медленно сползаешь назад», — сказала ведущая
02 июля 2012, 10:32
1233 5
Телеведущая Ксения Собчак, которая в последнее время получила известность и как один из лидеров протестного движения, ушла из проекта «Дом-2». Об этом она написала сегодня в своем микроблоге в Twitter. «Вчера я не продлила контракт с телепроектом Дом-2. Это решение мое личное, и я приняла его давно. Спасибо всем, кто работал со мной эти годы», — отметила Собчак.

Решение ведущей прокомментировал оппозиционер и по совместительству один из директоров «Аэрофлота» Алексей Навальный. «Поясняю: Собчак выполнила требование Оргкомитета протестных действий и ушла из Дома-2. Иначе мы бы не разрешили ей ходить с плакатом», — написал он в своем Twitter. «Вот начинается полугодие. Без мигалок, без @xenia_sobchak в «Дом-2». Где же #стабильность?» — удивился, в свою очередь, губернатор Кировской области Никита Белых.

Чуть позже Собчак рассказала о причинах своего решения: «Через пять дней — последний эфир. Я сказала то, что давно хотела сказать моей аудитории. Если ты не идешь вперед — ты медленно сползаешь назад. И так как я верю в Судьбу, знаю, что изъятие денег — это испытание на прочность, чтобы я продлила контракт, испугавшись остаться без стабильного заработка. И давайте без категоричных суждений. На этом проекте было много разных людей, и это большая школа жизни. Я не жалею ни о чем. Просто иду вперед».

Отметим, что Собчак вела реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ с 2004г. Кроме того, она принимала участие в проекте «Топ-модель по-русски» на Муз-ТВ. Собчак также являлась ведущей «Последнего героя-6» и одной из ведущих шоу «Две звезды» на «Первом канале», программы «Девчата» («Россия-1») и «Блондинка в шоколаде» на Муз-ТВ.

В последнее время Ксения является активной участницей протестных акций. В конце мая 2012г. организаторы юбилейной Премии Муз-ТВ отказались от ее услуг в качестве ведущей. К.Собчак подчеркнула, что ее отстранили от участия в шоу по политическим мотивам. Ранее у нее уже возникали проблемы, связанные с проводимой Кремлем информационной политикой. В феврале 2012г., на который пришелся пик протестной активности в Москве, ток-шоу «Госдеп» было неожиданно снято с эфира MTV. Программа успела выйти в эфир всего один раз — 7 февраля. Тогда гостями передачи стали член движения «Солидарность» Илья Яшин и координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов.

Планировалось, что программа станет площадкой для обсуждения самых острых и актуальных вопросов, волнующих молодежь. Однако MTV снял программу с эфира, объяснив это тем, что «ток-шоу с острой общественно-политической окраской пришлось зрителю не по вкусу». Гостем следующего выпуска «Госдепа» должен был стать лидер протестного движения в России, известный юрист и блогер Алексей Навальный. В итоге передача, получившая название «Госдеп-2», переехала на телеканал РБК-ТВ. Авторы шоу пообещали, что теперь зрители не увидят в эфире «никакой цензуры».

Фото: afisha.ru.
Источник: РБК
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
За ногу, 02 июля 2012 в 10:41
что ж это за либералы такие , если они требуют от ведущей согласовывать с ними где ей сниматься , а где нет!
очень странно на нее надавили
0 0
MalySheff
MalySheff, 02 июля 2012 в 11:35
Спасибо, ребята, хоть так рассказывыаете о существовании протетсного движения в принципе :):)
0 0
За ногу
За ногу, 02 июля 2012 в 11:43
MalySheff,
про его существование и так все знают. но оно сильным не будет до тех пор, пока большинству людей (98,5 процентов жителей страны) не интересно есть оно или нет.
а заинтересоваться им можно будет всерьез , если эти люди предложат сильного лидера, которого можно считать не только лидером митинга , но и лидером страны
0 0
Valunechka
Valunechka, 02 июля 2012 в 16:54
все. закрутили Ксюшке гайки...ДовыЁживалась
0 0
Nikki
Nikki, 02 июля 2012 в 19:24
уважаю Ксюшу..ну вот нравится она мне и всё тут...и плевать на дом-2, все мы не без греха, как говорится)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.