Кубок амурской лиги КВН «Союз» ушел к Первой Коммерческой Команде

Владаса Дедониса пытались закадрить (фото)
14 марта 2012, 10:38
2198
«КВН, финал, весна» — вот и все, чего было достаточно преданным поклонникам этой современной русской народной игры, чтобы прийти вчера в ОКЦ. Уже по традиции в зале свободных мест не было, а к выступлению любимых команд зрители приготовили фотоаппараты, смартфоны и айпады для записи номеров.

— Уже постоянным зрителем стал, — рассказывает студент Егор Пирогов, — не могу сидеть спокойно дома, когда знаю, что здесь будет ТАКОЕ. Неведомая сила от учебы отрывает и влечет сюда. Надеюсь, не подведут.

Помимо постоянных участников лиги «Союз» в этот раз до финала добрались и две новые команды — «Амурские армяне» и «Пипл» (сборная ДальГАУ), поэтому в зале было немало и их групп поддержки.

Визитка, триатлон, видеоконкурс на тему рекламы и СТЭМ — вот и все конкурсы, которые надлежало сыграть веселым и находчивым. В перерыве между визиткой и триатлоном команды просто так, вне конкурса придумывали соперникам кричалки из пяти слов.

Интересные ситуации произошли во втором и четвертом конкурсах. В триатлоне оценки варьировались от 0,6 до 1 балла, однако, если в начале конкурса судьи еще могли отправить кого-то с минимальными очками, то победителей его так и не смогли определить. В результате с активом по 0,9 балла за кулисы ушли «Пипл» и «Азбука».

Кстати, о триатлоне — его суть была в следующем: сначала свои вопросы задавали члены жюри (таким образом определили обладателя минимальных баллов), затем начался обычный биатлон:

— Толстую монашку свои за глаза называют «божьей коровкой»;
— Бабушка Стаса Михайлова гордится, что видела его голеньким;
— Бандиты захватили девушку потому, что ей было с ними по пути.


Далее в амурском «Клубе волосато-носатых» (армяне) дело дошло до стэма со звездой. Сменил амплуа и ведущий Владас Дедонис. Высшие оценки и кучу «гэгов» получил номер Первой Коммерческой Команды с Артемом Александровым.

— Безумный стэм, — смеется Елена Балдина, — у ПКК он достоин «вышки» — это точно. Шикарная игра. У армян визитка очень понравилась, а у «Азбуки» шутка «двушка «ДВ» в сумке — это собакам» — нас просто порвала. Единственное, я бы за лучшую актрису приз дала не Бровкину, а второму мальчику Андрею — как он Дедониса кадрил! А вообще, судейство честное.

Если «лучшую актрису» получил Евгений Бровкин, то лучшим актером стал Альберт Долгоногов из сборной ДальГАУ.

— Это не только мое достижение, но и всей команды, — смеется Альберт. — В жизни поведение у всех совсем другое. Будем стараться и дальше эту тему гопников и ботанов развивать. Ну и новое придумывать.

По итогам игры номера распределились так: пятыми стали новички «Пипл», четвертое место получили армяне, третьими оказалась «сборная Амурской области», вторыми — «Азбука» и первыми — «Первая коммерческая команда».

— До последнего момента ждали, что будем вице-чемпионами, я стояла и молилась, чтобы победили,— Лера Виноградова с трудом сдерживает эмоции. — Мы три года в этой лиге играем, еще пять лет в предыдущей были… Ура! Мы счастливы!

— Хотели, очень хотели победить, — улыбается капитан «ПКК» Вадим Сомов, — но были пробелы, минусы, ляпы, люди подводили. Видимо, угадали со звездой в стэме — вот и получилось. Дальнейшие планы? Ехать домой к ребенку, который уже четыре часа не кормленый, а жена тут сидит и смотрит КВН.

Сейчас ребята готовятся к играм в центральных лигах, а победители отправятся скоро играть в Тихоокеанской в Хабаровск.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.