Кубок амурской лиги КВН «Союз» ушел к Первой Коммерческой Команде

Владаса Дедониса пытались закадрить (фото)
14 марта 2012, 10:38
2264
«КВН, финал, весна» — вот и все, чего было достаточно преданным поклонникам этой современной русской народной игры, чтобы прийти вчера в ОКЦ. Уже по традиции в зале свободных мест не было, а к выступлению любимых команд зрители приготовили фотоаппараты, смартфоны и айпады для записи номеров.

— Уже постоянным зрителем стал, — рассказывает студент Егор Пирогов, — не могу сидеть спокойно дома, когда знаю, что здесь будет ТАКОЕ. Неведомая сила от учебы отрывает и влечет сюда. Надеюсь, не подведут.

Помимо постоянных участников лиги «Союз» в этот раз до финала добрались и две новые команды — «Амурские армяне» и «Пипл» (сборная ДальГАУ), поэтому в зале было немало и их групп поддержки.

Визитка, триатлон, видеоконкурс на тему рекламы и СТЭМ — вот и все конкурсы, которые надлежало сыграть веселым и находчивым. В перерыве между визиткой и триатлоном команды просто так, вне конкурса придумывали соперникам кричалки из пяти слов.

Интересные ситуации произошли во втором и четвертом конкурсах. В триатлоне оценки варьировались от 0,6 до 1 балла, однако, если в начале конкурса судьи еще могли отправить кого-то с минимальными очками, то победителей его так и не смогли определить. В результате с активом по 0,9 балла за кулисы ушли «Пипл» и «Азбука».

Кстати, о триатлоне — его суть была в следующем: сначала свои вопросы задавали члены жюри (таким образом определили обладателя минимальных баллов), затем начался обычный биатлон:

— Толстую монашку свои за глаза называют «божьей коровкой»;
— Бабушка Стаса Михайлова гордится, что видела его голеньким;
— Бандиты захватили девушку потому, что ей было с ними по пути.


Далее в амурском «Клубе волосато-носатых» (армяне) дело дошло до стэма со звездой. Сменил амплуа и ведущий Владас Дедонис. Высшие оценки и кучу «гэгов» получил номер Первой Коммерческой Команды с Артемом Александровым.

— Безумный стэм, — смеется Елена Балдина, — у ПКК он достоин «вышки» — это точно. Шикарная игра. У армян визитка очень понравилась, а у «Азбуки» шутка «двушка «ДВ» в сумке — это собакам» — нас просто порвала. Единственное, я бы за лучшую актрису приз дала не Бровкину, а второму мальчику Андрею — как он Дедониса кадрил! А вообще, судейство честное.

Если «лучшую актрису» получил Евгений Бровкин, то лучшим актером стал Альберт Долгоногов из сборной ДальГАУ.

— Это не только мое достижение, но и всей команды, — смеется Альберт. — В жизни поведение у всех совсем другое. Будем стараться и дальше эту тему гопников и ботанов развивать. Ну и новое придумывать.

По итогам игры номера распределились так: пятыми стали новички «Пипл», четвертое место получили армяне, третьими оказалась «сборная Амурской области», вторыми — «Азбука» и первыми — «Первая коммерческая команда».

— До последнего момента ждали, что будем вице-чемпионами, я стояла и молилась, чтобы победили,— Лера Виноградова с трудом сдерживает эмоции. — Мы три года в этой лиге играем, еще пять лет в предыдущей были… Ура! Мы счастливы!

— Хотели, очень хотели победить, — улыбается капитан «ПКК» Вадим Сомов, — но были пробелы, минусы, ляпы, люди подводили. Видимо, угадали со звездой в стэме — вот и получилось. Дальнейшие планы? Ехать домой к ребенку, который уже четыре часа не кормленый, а жена тут сидит и смотрит КВН.

Сейчас ребята готовятся к играм в центральных лигах, а победители отправятся скоро играть в Тихоокеанской в Хабаровск.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».