Кубок Амурской области по баскетболу выиграл «ГрадСервис»

В финальном матче с «Политехом» команды шли «ноздря в ноздрю» (фото)
22 декабря 2012, 19:12
1623
Благовещенск, 22 декабря, portamur.ru. Вчера, 21 декабря, был разыгран Кубок Амурской области по баскетболу. В турнире приняли участие семь команд, и только одна из них была приезжей — из села Тамбовка. После игр друг с другом в двух подгруппах в течение рабочей недели в пятницу прошли полуфинал и финал.

В финале встретились команды «ЦТ-Политехник-1» и «ГрадСервис». В течение всей игры счет почти постоянно оставался равным. Если одна из команд выходила вперед, то соперник тут же ее нагонял. Встречу решили исключительно последние минуты, на которых игроки «Политеха» не реализовали штрафные, не забили с игры и дали забросить соперникам. Игра закончилась со счетом 72:74 в пользу «ГрадСервиса».

— Не хватило функциональной подготовки. На финальную игру «ГрадСервис» пришел почти всем составом, им было кем замениться в течение встречи, а мы играли практически одним составом. Опытные игроки выдыхались, но на замене были только игроки слабее, — комментирует исход встречи тренер команды «ЦТ-Политехник» Виталий Банин.

Баскетболисты на замену у «Политехника» были, но играли они в другой команде — «ЦТ-Политехник-2». Тренер решил пойти на такой шаг (разделить команду на две и обе заявить на Кубок) после поражения от БТФК на чемпионате АСБ.

— То поражение меня задело. Игрокам стоило побывать под прессингом команд гораздо сильнее их. Поэтому вторая команда играла полностью тем составом, каким выступает на чемпионате, — сообщил Виталий Банин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.