Кубок области по хоккею вновь завоевал свободненский «Союз»

Хоккеисты Тынды выиграли все матчи, но остались без почетного трофея
26 декабря 2011, 09:45
894
Вчера, 25 декабря, в Райчихинске завершился розыгрыш кубка Амурской области по хоккею. Кроме хозяев льда, за почетный трофей боролись свободненский «Союз», тындинский «Авангард», белогорский «Белогорск» и сковородинский «Амур».

Первое место, как и в предыдущих кубковых баталиях, завоевала хоккейная дружина из Свободного. В тройке призеров спортсмены из Сковородина и Райчихинска.

Вообще-то больше всех очков в турнире по круговой системе набрали хоккеисты Тынды, выигравшие все четыре встречи. Однако они выступали вне зачета, так как в составе команды из столицы БАМа играли шесть игроков из-за пределов области, вместо положенных двух. К примеру, в цвета «Авангарда» облачились приехавшие в отпуск в родной город Денис Горбачев и Сергей Демченко. Первый проживает в солнечной Анапе, а второй вообще за границей — в Германии. Еще четыре варяга прибыли из Якутии.

— Победа «Союза» из разряда ожидаемых, — сказал председатель областной федерации хоккея Александр Нохрин. — Свободненцы выиграли прошлогодний чемпионат Приамурья и лидируют в нынешнем. Вновь огорчил Благовещенск — не выставил команду на кубок. Возможно, все уперлось в деньги, точнее в их отсутствие. Для участия в соревнованиях необходимо было внести пять тысяч рублей турнирного взноса. Год назад брали по три тысячи.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».