Кубок КВН вновь взяла команда «Парад Планет»

Они же стали авторами «Лучшей шутки» (фото)
26 сентября 2012, 09:29
3670 1
Благовещенск, 26 сентября, portamur.ru. Вчера на сцене Общественно-культурного центра прошел финал лиги КВН «Амур». За чемпионство вступили три благовещенские команды: сборная АмГУ «Я люблю тебя», сборная города «Парад Планет» и команда второй благовещенской школы «2х2».

Командам предстояло отшутиться в пяти конкурсах: «Приветствие», «Разминка», «СТЭМ», «Биатлон» и «Фристайл».

К слову, право выступить с приветствием дали только самой молодой команде. Организаторы амурской лиги посчитали, что выступление во всех конкурсах для школьников будет перебором. Поэтому, как только ребята отшутились, им вручили путевку на Всероссийскую юниор-лигу КВН, которая проходит в Хабаровске.

В остальных же конкурсах перешутить друг друга старались две команды: «Парад Планет» и «Я люблю тебя». Сказать, что команды шли вровень — нельзя. Опыт первой все-таки сказывался, и в итоге, со значительным отрывом, кубок чемпионов взяла сборная города «Парад Планет». Кстати, уже в четвертый раз.

По традиции были определены лучший актер — им стал Дмитрий Качура («Парад Планет»). А также лучшая шутка: «У мальчика, которого ретвитнул Валуев, два дня болела учетка» («Парад Планет»). 

Следующая игра открытой лиги КВН пройдет 7 ноября, в рамках которой разыграют Кубок Благовещенска.

На декабрь запланирован фестиваль, который станет отборочным на предстоящий сезон. В нем смогут выступить команды со всей области. В прошлом году их было 15.

Шутки конкурса «Биатлон»

Команда «Я люблю тебя»

Маленький Петя спросил: «Откуда берутся дети?» сначала у мамы, потом у папы и сделал вывод, что дети появляются от занятий сексом с капустой.

От судьбы не уйдешь: Федор Емельяненко не смог работать физруком в ДВВКУ, потому что опять бил черных.

В семье зомби девушка была не сильно расстроена гибелью жениха. Как говорится, до свадьбы оживет. 

В суде по делу об убийстве на свадьбе свидетель свидетель.

Чемпион мира по метанию ядра заявил: «Да я всю жизнь ядро метаю». И проголосовал за ЛДПР.

Сергей Мавроди устроился работать в загс, и по привычке занялся разводами.

«У меня все с ног на голову», — говорил парень, надевая штаны на голову.

Команда «Парад Планет»

Чернобыльские дети не учатся целоваться на помидорах, потому что те начинают к ним приставать.

Шоу-бизнес. Когда бабушка на рынке под аплодисменты запихивала себе в рот восьмой беляш, обычный бизнес превратился в шоу. 

Мало кто знает, что родители котопса — это котокот и песопес.

По ночам в России самый доступный наркотик — это мама. Она всегда накрывает.

Чтобы хоть как-то скрыть исчезновение панды, в китайском зоопарке надули енота.

На новогоднем утреннике дети подсунули баянисту экстази и полтора часа наслаждались дап-степ ремиксом «Елочки».

У мальчика, которого ретвитнул Валуев, два дня болела учетка.

На 50-летнем юбилее путаны подруги скинулись и вызвали ей депутата.

Как известно, бабушки любят вязать. Например, Максиму Галкину бабушка связала руки в первую брачную ночь.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Светlana
Светlana, 26 сентября 2012 в 17:27
Организаторы амурской лиги посчитали, что выступление во всех конкурсах для школьников будет перебором.

Просто тут действует +16. А шутки "2х2" не подходили под этот формат. Они были не пошлые и смешные!!! Молодцы, чудесно смотрелись на сцене
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.