Куда сходить на День города?

Самые зрелищные мероприятия праздника
02 июня 2011, 08:56
2289 1
Четверг

В 17 часов в ОКЦ пройдет праздничный концерт «Благовещенску — 155! Строиться, быть, процветать!». В программе чествование почетных граждан города, вручение наград, выступление творческих коллективов.

На площади Ленина состоится музыкальный вечер «Под звук оркестра духового». Он начнется в 18:30 и завершится в 20:00. Кстати, такие вечера пройдут и в другие праздничные дни — в пятницу, субботу и воскресенье. Время и место изменятся только в субботу — в этот день оркестр можно будет послушать с 18:00 до 19:30 возле ОКЦ.

Пятница

Откроется международная выставка-ярмарка «Амурэкспофорум-2011». Она будет работать в субботу и воскресенье.

На стадионе «Амур» в 18 часов дадут старт финалу комплексной спартакиады городов Амурской области. Соревнования продолжатся и на следующий день, а в воскресенье в ОКЦ пройдет закрытие спартакиады.

На территории общественно-культурного центра запланирована вечеринка open air «Вечно молодой». Для благовещенцев выступит рок-группа «Смысловые галлюцинации». Начало в 20 часов.

Суббота

В Городском и Первомайском парке с 12 до 23 часов будут идти развлекательные программы для малышей и их родителей.

На площади Ленина в 12 часов состоится велогонка на призы газеты «Дважды два», параллельно пройдет акция по выпечке пирогов «Каравай — какой хочешь, выбирай!».

Возле Триумфальной арки можно будет увидеть шоу воздушных шаров с игровой программой для детей «Ошареть можно». Начало в 11 часов.

Около ОКЦ в 15 часов начнется выставка-конкурс детских колясок «Мое первое авто».

На набережной напротив площади Ленина с 14 до 16 часов будет идти праздничная программа с выступлением цирковых коллективов. А на перекрестке улиц Пионерская и Краснофлотская состоится фестиваль уличного танца.

На площади ОКЦ пройдет выставка ретро-автомобилей и эксклюзивных авто. Начало в 19:30.

Праздничное шествие промарширует по улице Ленина от Богдана Хмельницого до Трудовой. Оно начнется в 17 часов.

Главные мероприятия пройдут вечером на площади Ленина. Концертная программа с участием звезд эстрады, обращение руководителей города и области, лазерное шоу и фейерверк запланированы с 20:00 до 23:00.

Воскресенье

На площади Ленина можно будет увидеть спортивно-зрелищное «Автородео» с участием каскадеров. Начало в 15 часов.

Около ОКЦ в 16 часов начнется акция «Плюшевый рынок», в ходе которой дети смогут обменяться игрушками. Также будут установлены полки, на которых можно будет оставить свою игрушку и взять взамен другую.

После этого в 18 часов здесь пройдет гала-концерт областного конкурса по уличным танцам «Ten Dance-2011».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Кирилл
Кирилл, 02 июня 2011 в 22:04
Амурский Народный Хор на аве...неужели взялись за развитие талантов, а не тупое отмывание денег?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».