Кукрыниксы научили амурчан играть с фантазией

Вчера прошел концерт известной рок-группы
18 февраля 2010, 15:40
573
Вчера, 17 февраля, в благовещенском ОКЦ выступила рок-группа «Кукрыниксы». Музыканты приехали в полном составе. Вокалист и автор песен Алексей Горшенев — младший брат Горшка из панк-группы «Король и шут». Он вышел на сцену с черными распущенными волосами, в черном длинном плаще с изящной буквой «К» на рукаве — символом группы.

Не менее брутальным оказался и бэк-вокалист Дмитрий Оганян. Лысый рокер не только подпевал Горшеневу суровым низким голосом, но и радовал зрителей соло на бас-гитаре.

Запрет на танцы у сцены вчера был снят на радость многочисленным фанатам. Рокеры толпились у ног кумиров, показывали «козу» и слэмились. Особенно бурно фанаты встретили песню «Кайф». «Добро пожаловать за край холодных скучных дней, я научу тебя играть с фантазией твоей», — пел Алексей Горшенев под крики толпы. А вот во время «тяжелой», хоть и лиричной версии «Черного ворона» фанаты притихли, но потом зал взорвался аплодисментами.

Музыканты приехали в Благовещенск в рамках гастрольного тура, уже сегодня вечером они выступят в Биробиджане, а после отправятся в Хабаровск.

Фото: www.joymusic.ru.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.