Курение на вокзале Тынды довело мужчину до уголовного дела

Платить штраф ему очень не хотелось
29 ноября 2019, 13:08
713
Курение на территории железнодорожного вокзала Тынды закончилось возбуждением уголовного дела для 31-летнего мужчины. Жителя Якутии, задержанного за этим занятием, доставили в дежурную часть, но платить штраф ему очень не хотелось.

Во время составления протокола об административном правонарушении мужчина, желая избежать наказания, пытался передать сотруднику полиции взятку в размере одной тысячи рублей. Его предупредили об уголовной ответственности, но житель Якутии настаивал. Информацию о факте склонения сотрудника к коррупционному преступлению передели руководству. Дальнейшие действия велись под контролем оперативных служб, сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ДФО, по материалам Тындинского ЛО МВД России на транспорте.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Теперь курильщику помимо штрафа грозит лишение свободы до года за попытку дать взятку.

Фото: belnovosti.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.