-->

Курс доллара опустился ниже 62 рублей, обновив минимум с середины января

Динамика зависит от геополитической ситуации
16 февраля 2015, 19:27
1156
Рубль на открытии торгов Московской биржи укрепляется на фоне выполнения минских договоренностей. Так, к 10:23 по Москве курс доллара упал на 69 копеек и составил 62,81 рубля. Таким образом, американская валюта обновила минимум с середины января. Евро подешевел на 73 копейки — до 71,66 рубля, сообщает «Российская газета».

Российской валюте не помешало расти даже снижение цен на мировую нефть. По состоянию на 08.24 мск стоимость апрельских фьючерсов на североморскую смесь Brent снижалась на 0,20 процента — до 61,40 доллара за баррель. Стоимость мартовских фьючерсов на легкую нефть WTI опускалась на 0,15 процента — до 52,70 доллара за баррель.

Как уже писала «РГ», на этой неделе динамика курса рубля по отношению к доллару и евро будет зависеть в основном от геополитической ситуации.

Кроме того, сегодня начинается налоговый период в России. Банки должны заплатить страховые взносы на 390 миллиардов рублей. Этот процесс положительно скажется на российской валюте.

Фото: dreamstime.com.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+