Курсанты ДВОКУ учатся играть в танковый биатлон

И профессионально управлять беспилотниками
17 января 2018, 10:51
663
Амурская область, 17 января, ИА «Порт Амур». Курсанты ДВОКУ начали готовиться к Армейским международным играм. В этом году амурчане намерены принять участие в двух новых конкурсах.

Будущие офицеры в рамках учебных занятий, а также в свободное время оттачивают свое мастерство в таких новых для себя дисциплинах как «Танковый биатлон» и «Соревнованиях расчетов беспилотных летательных аппаратов». Помимо этого, ДВОКУ представит уже в традиционных конкурсах «Суворовский натиск», «Морской десант», «Снайперский рубеж», «Эльбрусское кольцо» и «Отличник войсковой разведки».

По информации пресс-службы ВВО, снайперов, разведчиков, танкистов и расчетов БПЛА будут готовиться на отдельных дополнительных занятиях в рамках военно-научных обществ, так как профессионально по данным специальностям обучение в училище не ведется.

Напомним, в прошлом году команда курсантов ДВОКУ https://portamur.ru/news/detail/kursantyi-dvoku-vyiigrali-legkovoy-avtomobil-na-mejdunarodnom-konkur... заняла призовое место на АрМИ-2017. Из Китая, где проходили соревнования, курсанты привезли автомобиль.

Фото: ob-zor.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).