Курящий бомж случайно поджег жилой дом в Благовещенске

Из-за пожара в подвале пятиэтажки жильцов верхних этажей эвакуировали по автолестнице
02 марта 2012, 12:45
860 4
Благовещенские огнеборцы накануне вывели из задымленного дома 13 человек. Пожар в многоквартирном доме №186 на улице Ленина областного центра произошел вчера в 22:41.

На место происшествия немедленно выехали боевые расчеты по повышенному рангу «1-БИС». К моменту их прибытия из подвала шел густой черный дым. По словам жильцов дома, в подвале мог находиться человек без определенного места жительства. Для его спасения в горящее помещение вошло звено газодымозащитной службы, однако пожарные так и не смогли его обнаружить. Как выяснилось позже, из задымленного подвала он вышел самостоятельно до прибытия огнеборцев.

Для эвакуации жителей верхних этажей была задействована автолестница. Всего пожарные эвакуировали 13 человек, в том числе двухлетнего ребенка. Никто из жителей не пострадал, уточнили в пресс-службе амурского управления МЧС России.

Предположительно причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем при курении.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Freeska, 02 марта 2012 в 14:15
когда закон примут об ликвидировании* бомжей!

Это же ходячий рассадник:
с дачек все воруют или сжигают, каморки разбирают и обирают, сжигают периодически гаражи, подвалы, теплушки так называемые, раскурочивают каждое утро помойки так, что на всю округу постоянно мусор...

а еще они плодятся по неосторожности, а потом рожают обреченных детишек из которых при самом идеальном раскладе ничего приличного не вырастит!!!

Зачем? людям столько органов нужно, столько опытов еще не поставлено....
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 02 марта 2012 в 18:07
Цитата
когда закон примут об ликвидировании* бомжей!
Что вы такое говорите? Бомжи это такие же люди, как и мы... просто опустившиеся на социальное дно. Задача государства, частью которого мы являемся - принять меры по размещению таких людей на ночлег, обеспечению их горячей пищей (тем более в зимнее время), медицинскому обслуживанию, а также трудоустройству... Мы не можем от них просто так отвернуться.
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 02 марта 2012 в 19:11
Цитата
когда закон примут об ликвидировании* бомжей!
сразу же после закона о ликвидации идиотов
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 02 марта 2012 в 19:49
Цитата
Владимир Добрый пишет:

Цитата
когда закон примут об ликвидировании* бомжей!

сразу же после закона о ликвидации идиотов
Такой закон бесполезен... полезно будет создать Министерство по взаимодействию с бомжами, которое будет вроде Министерства иностранных дел... ведь по сути сообщество бомжей - это государство в государстве... они для нас сродни иностранцам...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».