Курящий бомж случайно поджег жилой дом в Благовещенске

Из-за пожара в подвале пятиэтажки жильцов верхних этажей эвакуировали по автолестнице
02 марта 2012, 12:45
901 4
Благовещенские огнеборцы накануне вывели из задымленного дома 13 человек. Пожар в многоквартирном доме №186 на улице Ленина областного центра произошел вчера в 22:41.

На место происшествия немедленно выехали боевые расчеты по повышенному рангу «1-БИС». К моменту их прибытия из подвала шел густой черный дым. По словам жильцов дома, в подвале мог находиться человек без определенного места жительства. Для его спасения в горящее помещение вошло звено газодымозащитной службы, однако пожарные так и не смогли его обнаружить. Как выяснилось позже, из задымленного подвала он вышел самостоятельно до прибытия огнеборцев.

Для эвакуации жителей верхних этажей была задействована автолестница. Всего пожарные эвакуировали 13 человек, в том числе двухлетнего ребенка. Никто из жителей не пострадал, уточнили в пресс-службе амурского управления МЧС России.

Предположительно причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем при курении.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Freeska, 02 марта 2012 в 14:15
когда закон примут об ликвидировании* бомжей!

Это же ходячий рассадник:
с дачек все воруют или сжигают, каморки разбирают и обирают, сжигают периодически гаражи, подвалы, теплушки так называемые, раскурочивают каждое утро помойки так, что на всю округу постоянно мусор...

а еще они плодятся по неосторожности, а потом рожают обреченных детишек из которых при самом идеальном раскладе ничего приличного не вырастит!!!

Зачем? людям столько органов нужно, столько опытов еще не поставлено....
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 02 марта 2012 в 18:07
Цитата
когда закон примут об ликвидировании* бомжей!
Что вы такое говорите? Бомжи это такие же люди, как и мы... просто опустившиеся на социальное дно. Задача государства, частью которого мы являемся - принять меры по размещению таких людей на ночлег, обеспечению их горячей пищей (тем более в зимнее время), медицинскому обслуживанию, а также трудоустройству... Мы не можем от них просто так отвернуться.
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 02 марта 2012 в 19:11
Цитата
когда закон примут об ликвидировании* бомжей!
сразу же после закона о ликвидации идиотов
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 02 марта 2012 в 19:49
Цитата
Владимир Добрый пишет:

Цитата
когда закон примут об ликвидировании* бомжей!

сразу же после закона о ликвидации идиотов
Такой закон бесполезен... полезно будет создать Министерство по взаимодействию с бомжами, которое будет вроде Министерства иностранных дел... ведь по сути сообщество бомжей - это государство в государстве... они для нас сродни иностранцам...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.